Показать меню
23 апр 16:40Культура

Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве

Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве

Актриса Эллисон Мэк известна по научно-фантастическому сериалу про юность супермена «Тайны Смолвиля», но как выяснили правоохранительные органы — не только… 35-летняя звезда предстала перед судом по обвинению в вербовке сексуальных рабынь.

Оказалось, что Эллисон Мэк принимала активное участие в вербовке женщин, будучи помощницей Кита Раньера, основателя организации NXIVM, которого задержали в конце марта, в Мексике. Прикрываясь учреждением, которое помогало женщинам обрести успешность посредством личностного роста, Раньер со своими активистами вербовал женщин для сексуального и трудового рабства. Но роль у актрисы была не проста. Она была главой дочерней группы, называемой Dominus Obsequious Sororium — мастерами над рабынями.

Вербовка девушек действовала по схеме пирамиды. Мэк призывала женщин вербовать других, «которые в свою очередь должны были служить не только своим хозяевам, но и хозяевам над ними». На вершине пирамиды стоял 57-летний Раньер, который, кстати, был единственным мужчиной в секте. Конечно, тот пожинал все плоды, которые мог, пользуясь своим положением.

Раньер обзавелся сексуальными партнерами. Их было примерно 15-20. Они постоянно менялись, а обсуждать свои отношения с главой пирамиды им было запрещено так же, как и заводить отношения помимо него. Правила, установленные основателем секты, женщины и девушки должны были выполнять безукоризненно. Чтобы обеспечить повиновение рабынь, участники «тайного сообщества» делали залог в виде фотографий в обнаженном виде, прав на активы, а также компромата на друзей или родственников.

У основателя секты были и предпочтения в женщинах. Он любил худых, из-за чего заставлял своих «любовниц» сидеть на низкокалорийной диете. За выполнением «предписания» главы следила Эллисон Мэк. Актриса настолько увлеклась своим положением и деятельностью, что даже предложила заклеймить участниц, и выжечь на их коже свои инициалы и Раньера.


«Под видом расширения прав и возможностей женщин Эллисон Мэк заставляла женщин голодать, если они не соответствовали сексуальному идеалу ее со-ответчика. Ее целью были уязвимые женщины, — сказал прокурор Мойра Ким Пенза на слушании в федеральном суде Бруклина в пятницу вечером».

В тот же вечер судья распорядился, чтобы Эллисон Мэк далее содержалась под стражей. Само слушание по делу возобновится в понедельник. Если Мэк и Раньер будут признаны виновными, то им грозит не менее 15 лет лишения свободы.

Вместе с Эллисон Мэк обвинили и ее коллегу по сериалу Кристин Кройк. Вторая сразу прокомментировала новость. В своем твиттере звезда рассказала о своем участии в организации и ее деятельности. «Когда мне было 23 года, я обратилась в «Нексиум» и стала изучать программу по управленческому успеху. Этот курс помог мне справиться с застенчивостью и способствовал моему личностному росту, поэтому я продолжила изучение. Я покинула организацию около пяти лет назад и крайне мало контактировала с теми, кто там остался.»

«Обвинения в том, что я якобы участвовала в вербовке женщин в секс-рабынь, — вопиющая ложь. Я никогда не была вовлечена в незаконную или гнусную деятельность. Я хочу поблагодарить всех женщин, которые поделились своими историями и помогли разоблачить организацию. Я сильно расстроена и обескуражена из-за того, что была связана с «Нексиум». Я надеюсь, что в результате расследования справедливость восторжествует,» — написала знаменитость.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты дали рекомендации по выбору лучшего солнцезащитного крема16:16Гуф решил отменить концерт в Уфе по состоянию здоровья16:00Александр Васильев раскрыл секрет «ванны молодости» от советской актрисы16:00Легенды хоккея дали мастер-класс детям Марии Кожевниковой16:00Загитова получила в подарок щенка редкой породы за победу на Олимпиаде16:00Близкая подруга Меган Маркл раскрыла несколько секретов приёма на королевской свадьбе16:00«Быть с ней в паре — стыдно»: Миро назвала причину развода Шнурова и Матильды16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы16:00Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи16:00Севастополь vs Республика Крым – статистика, цифры, рейтинг15:56Гозман рассказал в Саратове о предстоящих репрессиях и будущем Путина15:48В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей15:08Иван Ургант запустил флэшмоб в поддержку уральской школьницы15:00«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях14:56Региональный минтранс выявил нарушения при ремонте дорог в области14:24Лагард позитивно оценила «амбициозные планы» Путина в экономике14:00Ученые рассказали о возможности секса в космосе13:32Адвокат Винника рассказал о причинах покушении на его жизнь13:00Дональд Трамп разрешил китайскому гиганту ZTE вернуться на рынок США12:48В помещении Киевской патриархии распылили газ12:40