Показать меню
23 апр 16:40Культура

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!

Наконец-то долгие ожидания закончились, и Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. На свет появился мальчик!

Родила Кейт третьего ребенка в лондонской больнице святой Марии, в частном крыле Линдо, где проходили и предыдущие роды. 23 апреля Кейт прибыла в госпиталь, о чем тут же стало известно СМИ. «Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская доставлена в больницу святой Марии, Паддингтон, Лондон, утром на ранней стадии родов. Герцогиня отправилась в больницу на машине из Кенсингтонского дворца с Герцогом Кембриджским» – говорится в сообщении.

В интернете ходили слухи о том, что герцогиня выберет роды в домашних условиях. Такая традиция в королевской семье не в новинку, ведь это помогает оградить такое важное событие от камер папарацци и фанатов, которые, кстати, находились во время родов на улице возле больницы.

Имя малыша пока неизвестно, но некоторые предположения уже были в сети: Алиса, если родится девочка, и Филипп, если будет мальчик. Пол ребенка также скрывался до самых родов, ведь родители просто не узнавали это.

4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции супружеской пары, официально сообщила о скором пополнении. Из-за утреннего токсикоза и плохого самочувствия Миддлтон на время отказалась от выходов в свет.


«Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза», – сообщили в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сети появлялись новости о том, что Кейт Миддлтон госпитализировали в больницу Мэрилебона. Вскоре она вернулась домой, а причиной назвали «токсикоз». Тогда и было предположено, что королевская семья ожидает третьего ребенка, но до тех пор данная информация не подтверждалась.

До самого последнего Кейт Миддлтон не уходила в декретный отпуск, всё время появляясь на важных мероприятиях. Во время беременности Кейт стала королевским патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и благотворительной организации Nursing Now. С посещением учреждений герцогиня не повременила, и сразу отправилась знакомиться с ними. Первым на очереди стал Королевский колледж акушерства и гинекологии, где Кейт Миддлтон рассказали о программах здравоохранения. Цель их снизить смертность матерей и новорожденных во всем мире. Там же Кейт примняла участие в дискуссии по борьбе со стигмой в отношении здоровья женщин.

Позже Кейт отправилась в больницу Святого Томаса. Там ей предстояло официально запустить программу «Уход медицинской сестры» и выступить с речью.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26