Показать меню
23 апр 22:16Культура

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»



В Сети вспыхнули жаркие споры о том, кто из участников «Дома-2» достоин победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Напомним, что претендентами на победу являются Марина Африкантова и Роман Капаклы, Александра черно и Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, Илья Яббаров и Алена Рапунцель, а также Ольга Жарикова и Александр Гобозов.

У каждой пары участников есть свои поклонники и антифанаты. Но больше всего доверия у публики вызывает Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Многие зрители уверены, что только эти молодые люди искренно хотят законным образом оформить свои отношения.

Интернет-пользователи рассуждают, что Черно и Оганесяну ещё очень рано думать о свадьбе. Африкантова и Капаклы тоже должны разобраться в своих отношениях, ведь Роме просто рано жениться.

Что касается пары Жариковой-Гобозова и младшей Рапунцель с Яббаровым – они зачастую вызывают только негативные эмоции.

«А вот Таня с Витей- это достойная пара!!! Предложение Витя сделал Тане, они давно вместе, сейчас у них идиллия в отношениях!!! Давайте им отдадим свои голоса!!!», - призывают в Сети.


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52