Показать меню
23 апр 22:16Культура

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»



В Сети вспыхнули жаркие споры о том, кто из участников «Дома-2» достоин победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Напомним, что претендентами на победу являются Марина Африкантова и Роман Капаклы, Александра черно и Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, Илья Яббаров и Алена Рапунцель, а также Ольга Жарикова и Александр Гобозов.

У каждой пары участников есть свои поклонники и антифанаты. Но больше всего доверия у публики вызывает Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Многие зрители уверены, что только эти молодые люди искренно хотят законным образом оформить свои отношения.

Интернет-пользователи рассуждают, что Черно и Оганесяну ещё очень рано думать о свадьбе. Африкантова и Капаклы тоже должны разобраться в своих отношениях, ведь Роме просто рано жениться.

Что касается пары Жариковой-Гобозова и младшей Рапунцель с Яббаровым – они зачастую вызывают только негативные эмоции.

«А вот Таня с Витей- это достойная пара!!! Предложение Витя сделал Тане, они давно вместе, сейчас у них идиллия в отношениях!!! Давайте им отдадим свои голоса!!!», - призывают в Сети.


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Ургант и его кот посмеялись над сенсацией «Стархита»01:08В Нижегородской области 8,5 тысяч рыб спасли из браконьерских сетей00:48Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев00:40Криштиану Роналду порадовал поклонников снимком с женой и малышами00:32Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки00:16Аналитика Sberbank CIB Алекса Фэка уволили за скандальный доклад о «Газпроме»00:08В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки00:00Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает23:56Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии23:3250-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой23:32Рустам Солнцев раскритиковал желание Ольги Бузовой выступать на Евровидение23:32Сиара удивила публику прозрачным платьем23:32Сергей Жуков опубликовал снимок в торте23:32Филипп Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть23:32Земфира перепела хит Натальи Ветлицкой23:32Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили соцсеть23:32Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»23:16Селену Гомес заметили с новым парнем?23:08Хлои Кардашьян снова в форме после родов23:08Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл23:08