Показать меню
23 апр 22:16Культура

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»



В Сети вспыхнули жаркие споры о том, кто из участников «Дома-2» достоин победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Напомним, что претендентами на победу являются Марина Африкантова и Роман Капаклы, Александра черно и Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, Илья Яббаров и Алена Рапунцель, а также Ольга Жарикова и Александр Гобозов.

У каждой пары участников есть свои поклонники и антифанаты. Но больше всего доверия у публики вызывает Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Многие зрители уверены, что только эти молодые люди искренно хотят законным образом оформить свои отношения.

Интернет-пользователи рассуждают, что Черно и Оганесяну ещё очень рано думать о свадьбе. Африкантова и Капаклы тоже должны разобраться в своих отношениях, ведь Роме просто рано жениться.

Что касается пары Жариковой-Гобозова и младшей Рапунцель с Яббаровым – они зачастую вызывают только негативные эмоции.

«А вот Таня с Витей- это достойная пара!!! Предложение Витя сделал Тане, они давно вместе, сейчас у них идиллия в отношениях!!! Давайте им отдадим свои голоса!!!», - призывают в Сети.


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26