Показать меню
23 апр 22:16Культура

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»

В Сети спорят, кто из участников «Дома-2» победит в конкурсе «Свадьба на миллион»



В Сети вспыхнули жаркие споры о том, кто из участников «Дома-2» достоин победы в конкурсе «Свадьба на миллион». Напомним, что претендентами на победу являются Марина Африкантова и Роман Капаклы, Александра черно и Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, Илья Яббаров и Алена Рапунцель, а также Ольга Жарикова и Александр Гобозов.

У каждой пары участников есть свои поклонники и антифанаты. Но больше всего доверия у публики вызывает Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. Многие зрители уверены, что только эти молодые люди искренно хотят законным образом оформить свои отношения.

Интернет-пользователи рассуждают, что Черно и Оганесяну ещё очень рано думать о свадьбе. Африкантова и Капаклы тоже должны разобраться в своих отношениях, ведь Роме просто рано жениться.

Что касается пары Жариковой-Гобозова и младшей Рапунцель с Яббаровым – они зачастую вызывают только негативные эмоции.

«А вот Таня с Витей- это достойная пара!!! Предложение Витя сделал Тане, они давно вместе, сейчас у них идиллия в отношениях!!! Давайте им отдадим свои голоса!!!», - призывают в Сети.


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:26Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей07:26В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский06:52Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко05:52Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:52В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?04:00Минтранс может компенсировать авиакомпаниям рост цен на топливо03:52Американка прославилась благодаря полицейскому фото03:26На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё03:00Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой03:00