Показать меню
23 апр 22:42Культура

Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой

Андрей Чуев готов заставить Гобозова жениться на Жариковой

Андрей Чуев переживает за своего друга Александра Гобозова, который вернулся на «Дом-2». Чуев мечтает, чтобы Саша и его возлюбленная Ольга Жарикова выиграли «Свадьбу на миллион» и устроили пышное торжество. Андрей даже готов помочь им с организацией незабываемой свадьбы.

Экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев счастлив со своей молодой женой Викторией. Но теперь мужчина всерьез обеспокоился судьбой своего друга – Александра Гобозова, который вернулся на проект в начале этого года. Сейчас Саша строит отношения с Ольгой Жариковой, пара участвует в «Свадьбе на миллион». Чуев же мечтает, чтобы они выиграли и действительно поженились.


Андрей призвал телезрителей голосовать за Александра и Ольгу. Со своей стороны Чуев готов сделать все, чтобы организовать свадьбу на высшем уровне.

«Привет, ребята! Друзья, давайте поддержим пару Саши и Оли в конкурсе «Свадьба на миллион»! Это же прикольно, если Гобозов и Жарикова реально выиграют. Я заставлю их жениться! И сделаю такую свадьбу для них, которую все запомнят навсегда», — сообщил Чуев.

Просто, когда Счастье не в поиске места, когда Счастье, Вместе? #моя#жизнь#тыия#тнт#дом2#любовь#есть#дом2новости#чуев#виктория#победа#бородина#бузова#счастье#хорошо#тупить#плохо#легко#тому#кому#легко?

A post shared by Андрей Чуев (@aachuev) on Apr 15, 2018 at 1:58am PDT

Правда, шансов на то, что Александр и Оля действительно устроят свадьбу, даже если выиграют в конкурсе, не так уж и велики. Дело в том, что прямо сейчас они находятся в состоянии сильной ссоры, а Ольга даже заявила, что не видит совместного с Александром будущего. Это, впрочем, не мешает им оставаться участниками свадебного конкурса.

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on Apr 22, 2018 at 7:45am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26