Показать меню
23 апр 22:43Культура

Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом

Ирина Агибалова потерпела фиаско со своим бьюти-бизнесом

Ирина Агибалова призналась, что ее бизнес-проект, который стартовал всего лишь в конце прошлого года, потерпел провал. Экс-участница «Дома-2» обвинила в крахе бизнеса своего партнера.

Экс-участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова в конце прошлого года сообщила об открытии своего бизнес-проекта – салона красоты в центре Москвы. Телебабушка красиво разрекламировала свое бьюти-заведение, однако бизнес Агибаловой быстро потерпел фиаско. Подробностями своей неудачи женщина сама поделилась с поклонниками.


Оказывается, инициатором закрытия салона красоты стал партнер Ирины Агибаловой, имя которого она не называет. По ее рассказу, партнер рассчитывал получать прибыль уже в первый месяц после открытия салона, но этого не произошло, и он сразу же принял решение сворачивать проект. Агибалова порядком расстроена, но трагедию из этой неудачи не делает. При этом женщина сделала для себя полезный вывод:

«Мне жаль потраченного времени, сил, но это жизнь. Идем дальше и делаем выводы: больше никогда и ни с кем ничего открывать не буду! Только сама! А пока я не заработала ни копейки. Только потери».

Мои волосы требуют тщательного ухода и поэтому я иногда хожу к косметологу в @klinika_krasoti_moskva и вот сейчас ещё прошла курс плазмотерапии волос, были показания для этого ? результат просто ? волосы ожили. Хочу с вами поделится ещё одной приятной новостью, сейчас проходят акции на процедуры, так что все бегом в @klinika_krasoti_moskva ????????

A post shared by Ирина Агибалова ? (@agibalova_irina) on Apr 14, 2018 at 5:14am PDT

Подписчики в основном поддержали Агибалову и призвали ее не огорчаться. В то же время нашлись и злопыхатели, которые только порадовались неудаче Ирины.

Грустно, печально, но факт. Салон красоты открылся в конце декабря и закрылся через месяц????. Так получилось, что я открывала его с партнёром. Возникло недопонимание????. Партнер, надеясь на моё имя, подписчиков, рассчитывал на прибыль в первый же месяц после открытия. Конечно же этого не произошло по понятным причинам, что и стало причиной недопонимания. Мне жаль потраченного времени, сил, но это жизнь. Идём дальше и делаем выводы: больше никогда и ни с кем ничего открывать не буду! Только сама! Поэтому большая просьба к вам, #мояинстасемья ?. Давайте сегодня поговорим и закроем эту неприятную для меня тему?

A post shared by Ирина Агибалова ? (@agibalova_irina) on Apr 23, 2018 at 5:37am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж06:00Дрейк показал песню и обложку (Видео)05:48На Украине испугались «вторжения России с моря»05:00СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то поделили детей04:24Сын Михаила Круга вырос копией погибшего отца04:24Беременную Хлою Грин застали курящей вейп на яхте04:24Бузова и Бородина подарят фанатам два iPhone и 450 тысяч рублей04:24Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ04:24В Сети пользователи обсуждают первые признаки облысения Ольги Бузовой04:24Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца04:24Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:24Опубликован первое живое фото смартфона LG V3504:00Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32