Показать меню
23 апр 23:32Культура

Родившая в 11 лет Валя Исаева готова разбить новую семью экс-супруга

Родившая в 11 лет Валя Исаева готова разбить новую семью экс-супруга

В эфире передачи «На самом деле» разгорелись настоящие страсти, ведь на программу пришла самая молодая российская мама Валя Исаева, которая родила в 11 лет. Женщина не может смириться с потерей мужа, поэтому готова разбить его новую семью.


В рамках шоу телеведущему Дмитрия Шепелеву удалось выяснить, что бывшая жена Хабиба Патахонова Валя Исаева и его теперешняя супруга Зарина Рахимова конфликтуют, ведь не могут поделить избранника. Тем не менее, самая молодая мама в стране соврала, что снова беременна, и в этом ее уличил детектор лжи.

Зарина рассказала, что уже потеряла ребенка однажды и ее муж об этом знает, тем не менее, отношения сохранить им не удастся. По сведениям детектора, Хабиб и Валентина все еще любят друг друга, но смогут ли они воссоединиться ради любви и своих общих детей, пока не ясно.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52Поклонники посоветовали Дмитрию Шепелеву жениться06:52Юлия Проскурякова поразила фанатов своим идеальным телом в бикини06:52Анна Семенович в белоснежном наряде затмила Анастасию Волочкову06:52Оксана Акиньшина объявила о разводе с Арчилом Геловани и поехала на отдых в Грецию06:52Лиза Галкина рассказала Алле Пугачевой странную сказку и рассмешила Instagram06:52Нюша рассказала про самочувствие в последние месяцы беременности06:00Матвиенко выступила за сокращение разрыва в зарплатах мужчин и женщин05:00#lipetsklike. Популярное фото дня02:52