Показать меню
24 апр 11:16Культура

Сергей Кучеров удачно посмеялся над своим ростом

Сергей Кучеров удачно посмеялся над своим ростом



Ни для кого не секрет, что участники телепроекта «Дом-2» часто подвергаются высмеиванию их внешности.
Причем зачастую зрители издеваются не над искусственно приобретенными особенностями, как например, большие губы или обвисшая силиконовая грудь, а над теми, чем их наградила природа: кривыми носами, размерами и формой ног, ростом, маленькими глазами или грудью, чем очень обижают ребят.

Поэтому каждый, кто побывал на реалити-шоу, на собственной шкуре ощутил «любовь» некоторых поклонников «Дома-2», которые не боятся писать оскорбительные сообщения, поскольку знают, что им ничего за это не грозит.

Будучи в периметре телестройки, от злых насмешек фанатов страдал и Сергей Кучеров, постоянно читая в комментариях такие высказывания как «тупой качок», «злобный карлик», «кривоногая обезьяна» и «куча мышц без мозгов». Однако парень не принимал все эти оскорбления близко к сердцу, а наоборот смеялся над ними.


А недавно он был на Острове любви, где сделал своей возлюбленной Юлии Ефременковой предложение руки и сердца, и познакомился с Виктором Шароваровым, в прошлом известным российским баскетболистом, с чьим ростом может посоревноваться лишь Дмитрий Кварцхелия.

Сережа решил посмеяться над своими хейтерами и опубликовал в микроблоге снимок, на котором позировал вместе с Витей, причем тот, даже не поместился полностью, что придало общей картине комичности.

В итоге подписчики оценили юмор Кучерова и даже похвалили его за то, что он не обижается на оскорбления и умеет над собой посмеяться.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты дали рекомендации по выбору лучшего солнцезащитного крема16:16Гуф решил отменить концерт в Уфе по состоянию здоровья16:00Александр Васильев раскрыл секрет «ванны молодости» от советской актрисы16:00Легенды хоккея дали мастер-класс детям Марии Кожевниковой16:00Загитова получила в подарок щенка редкой породы за победу на Олимпиаде16:00Близкая подруга Меган Маркл раскрыла несколько секретов приёма на королевской свадьбе16:00«Быть с ней в паре — стыдно»: Миро назвала причину развода Шнурова и Матильды16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы16:00Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи16:00Севастополь vs Республика Крым – статистика, цифры, рейтинг15:56Гозман рассказал в Саратове о предстоящих репрессиях и будущем Путина15:48В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей15:08Иван Ургант запустил флэшмоб в поддержку уральской школьницы15:00«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях14:56Региональный минтранс выявил нарушения при ремонте дорог в области14:24Лагард позитивно оценила «амбициозные планы» Путина в экономике14:00Ученые рассказали о возможности секса в космосе13:32Адвокат Винника рассказал о причинах покушении на его жизнь13:00Дональд Трамп разрешил китайскому гиганту ZTE вернуться на рынок США12:48В помещении Киевской патриархии распылили газ12:40