Показать меню
24 апр 12:16Культура

Дочь Табакова утешила переживающую тяжелую утрату мать

Дочь Табакова утешила переживающую тяжелую утрату мать

На днях исполнилось 40 дней со дня смерти Олега Павловича. Вдова актера Марина Зудина рассказала, как ее смогла утешить маленькая дочь Табакова. Переживающую тяжелую утрату вдова смогла прийти в себя после беседы с наследницей, ушедшего из жизни Олега Павловича.


 Прошло 40 дней со дня смерти известного актера театра и кино Олега Табакова. Известно, что у него осталась супруга. С которой он вступил в брак в 1995-м году. Марина Зудина тяжело переживает утрату своего возлюбленного, учителя и партнера. Вернуть ее креальной жизни помогла маленькая дочь.

«Моя дочь мне очень правильно сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». И я в это верю», – сообщила Зудина.

После того. Как Марина прислушалась к словам ребенка, ее разум посветлел и боль утихла. По ее убеждению, маленькая наследница будто бы говорила интонацией своего покойного отца.

К слову, в Instagram появилась запись у сына народного артиста Олега Табакова. Павел Табаков выложил фото с отцом.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:26Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей07:26В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский06:52Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко05:52Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:52В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?04:00Минтранс может компенсировать авиакомпаниям рост цен на топливо03:52Американка прославилась благодаря полицейскому фото03:26На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё03:00Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой03:00