Показать меню
24 апр 12:16Культура

Дочь Табакова утешила переживающую тяжелую утрату мать

Дочь Табакова утешила переживающую тяжелую утрату мать

На днях исполнилось 40 дней со дня смерти Олега Павловича. Вдова актера Марина Зудина рассказала, как ее смогла утешить маленькая дочь Табакова. Переживающую тяжелую утрату вдова смогла прийти в себя после беседы с наследницей, ушедшего из жизни Олега Павловича.


 Прошло 40 дней со дня смерти известного актера театра и кино Олега Табакова. Известно, что у него осталась супруга. С которой он вступил в брак в 1995-м году. Марина Зудина тяжело переживает утрату своего возлюбленного, учителя и партнера. Вернуть ее креальной жизни помогла маленькая дочь.

«Моя дочь мне очень правильно сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». И я в это верю», – сообщила Зудина.

После того. Как Марина прислушалась к словам ребенка, ее разум посветлел и боль утихла. По ее убеждению, маленькая наследница будто бы говорила интонацией своего покойного отца.

К слову, в Instagram появилась запись у сына народного артиста Олега Табакова. Павел Табаков выложил фото с отцом.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52