Показать меню
24 апр 12:27Культура

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут нарадоваться новой квартире

Павел Прилучный и Агата Муцениеце не могут нарадоваться новой квартире

У Павла Прилучного и Агаты Муцениеце появилась новая жилплощадь – квартира в высотке в центре Москвы. Ранее семья жила в загородном доме, однако это было не очень практично. Прилучный признался, что они с женой буквально не могут нарадоваться новому приобретению.

В семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце произошла очередная грандиозная обновка. Недавно актер похвастался новым внедорожником за несколько миллионов рублей, а теперь звездные супруги приобрели и элитное жилье в центре Москвы.


До этого Павел, Агата, их детки и питомцы жили в просторных апартаментах за городом, что им очень нравилось, но при этом это было не очень практично. Именно это и стало основной причиной переезда семьи в центр города.

«За городом жить хорошо: тихо, уютно, природа вокруг. Но оттуда долго добираться до работы, а мы с Агатой все больше ценим время. Вот и приобрели жилье в городе. Не можем нарадоваться», — поделился Прилучный.

И все таки дома всегда лучше )

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on Apr 12, 2018 at 3:37am PDT

Новая квартира Павла и Агаты располагается в высотке, на 33-м этаже дома. Прямо сейчас в квартире идет ремонт, потому с переездом семейству придется немного повременить. Когда конкретно состоится переезд и что будет с загородным домом актеров, они пока не рассказывают. Вполне вероятно, что за город они будут выезжать на выходные. С другой стороны, дом можно было бы выгодно сдавать в аренду.

Просто, оставлю здесь)

A post shared by Agata M (@agataagata) on Apr 23, 2018 at 9:21am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08