Показать меню
24 апр 21:45Культура

Ольга Жарикова доводила себя до анорексии

Ольга Жарикова доводила себя до анорексии

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова призналась, что в попытках получить идеальную фигуру доводила себя до болезненного состояния. Фотографиями, на которых Ольга выглядит болезненно худой, девушка поделилась с подписчиками.

Молодая участница «Дома-2» Ольга Жарикова рассказала поклонникам, что переживает из-за своей фигуры. Девушка попыталась сбросить пару лишних килограммов, но потерпела неудачу, не сумев долго продержаться на диетах. В итоге, она столкнулась с критикой зрителей, которые указали на недостатки ее внешности.


Критику Жарикова восприняла спокойно, дав понять, что не зацикливается на проблемах своей фигуры, поскольку в свое время пережила настоящую анорексию, и уверена: лучше иметь небезупречную фигуру, нежели доводить себя до такого ужасного состояния. В доказательство своих слов Ольга опубликовала архивную фотографию, на которой она выглядит неестественно худой. В то время, по ее словам, она весила всего лишь 47 килограммов.

Вот лежу, думаю о хорошей погоде, о солнышке?? Ещё проскользнула мысль о том, что я ненавижу девушек которые строят из себя невинных девственниц, а по факту готовы раздется перед каждой легендой ??? #дом2 #Жарикова #неВобидуЛегендам #скромницыТакиеСкромницы #ноЭтоНеПроМеня #безФШ ?

A post shared by Ольга ? Жарикова (@jaricowa) on Apr 22, 2018 at 3:09am PDT

Оля решила узнать, действительно ли ее поклонники считают, что быть настолько худой лучше, чем иметь пару лишних килограммов. Почти 90% подписчиков согласились: идеальная внешность действительно не стоит таких жертв.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00