Показать меню
25 апр 23:11Культура

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Сестра Жанны Фриске Наташа решительно отказалась возвращаться в шоу-бизнес спустя несколько лет после ухода из состава «Блестящих». Наталья констатировала, что ее постоянно обливают грязью, сравнивая с более известной сестрой.

Родственница покойной Жанны Фриске, ее сестра Наталья, спустя много лет после завершения певческой карьеры снова заговорила о возможном возвращении в шоу-бизнес. Правда, как оказалось с ее слов, о возвращении в эту сферу деятельности Наташа даже не думает.


Фриске заявила, что считает шоу-бизнес «помойкой», и в свое время уже настрадалась, работая в нем. Напомним, в свое время Наталья Фриске стала участницей «Блестящих» — группы, в составе которой прославилась и сама Жанна Фриске.

«Меня абсолютно не тянет в шоу-бизнес, там просто нечего делать. В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» — говорит Наталья.

я так любила фильм «Флиппер» даже помню в Майами была на шоу, где участвовал сам дельфин ?Флиппер)))) В 2009 году, я исполнила свою мечту детства?когда мы с родителями поехали в трансатлантический круиз, одним из последних портов, была Ямайка, и там я поплавала с этим чудесным малышом))) его звали Рикки) я влюбилась в него? да и он в меня тоже?? от меня не отплывал, не хотел меня отпускать))?#дельфин #флиппер #ямайка

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Apr 13, 2018 at 12:35am PDT

С ее слов, в публичной сфере ее постоянно сравнивают с более известной и более успешной в шоу-бизнесе сестрой, причем далеко не в самом лучшем свете. Она добавила, что ей надоело выслушивать о себе гадости. Кроме того, Наталью постоянно сравнивают с Жанной даже внешне, ведь сходство между родственницами очевидно.

Безумно тоскую….???? #систер #сестры #чутьближеклюбимым #фриске #фрискежанна #гастроли #гастролисочи #сочи2002

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Mar 15, 2018 at 4:42am PDT

Удивительно, но критики, по словам Натальи, даже тут находят повод, чтобы облить ее грязью. Сама Фриске не видит ничего плохого в том, что она похожа на свою более успешную сестру.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00Стало известно, кто станет ведущей церемонии вручения "Грэмми"02:52Джейн Биркин получит почетную награду во Франции02:00Депортированную из России журналистку задержали на Украине00:29Рианна подала в суд на собственного отца00:00Пэрис Джексон лечится от алкоголизма00:00Саратовцы начали массово подписывать петицию за введение в городе режима ЧС23:28В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского23:03Кудрин: вывести РФ в топ-5 экономик мира поможет реформа госуправления22:26Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:26Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен20:53Алеся Кафельникова лишилась части лица из-за непрофессионального фотошопа20:27Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:26Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00