Показать меню
25 апр 23:11Культура

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Сестра Жанны Фриске Наташа решительно отказалась возвращаться в шоу-бизнес спустя несколько лет после ухода из состава «Блестящих». Наталья констатировала, что ее постоянно обливают грязью, сравнивая с более известной сестрой.

Родственница покойной Жанны Фриске, ее сестра Наталья, спустя много лет после завершения певческой карьеры снова заговорила о возможном возвращении в шоу-бизнес. Правда, как оказалось с ее слов, о возвращении в эту сферу деятельности Наташа даже не думает.


Фриске заявила, что считает шоу-бизнес «помойкой», и в свое время уже настрадалась, работая в нем. Напомним, в свое время Наталья Фриске стала участницей «Блестящих» — группы, в составе которой прославилась и сама Жанна Фриске.

«Меня абсолютно не тянет в шоу-бизнес, там просто нечего делать. В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» — говорит Наталья.

я так любила фильм «Флиппер» даже помню в Майами была на шоу, где участвовал сам дельфин ?Флиппер)))) В 2009 году, я исполнила свою мечту детства?когда мы с родителями поехали в трансатлантический круиз, одним из последних портов, была Ямайка, и там я поплавала с этим чудесным малышом))) его звали Рикки) я влюбилась в него? да и он в меня тоже?? от меня не отплывал, не хотел меня отпускать))?#дельфин #флиппер #ямайка

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Apr 13, 2018 at 12:35am PDT

С ее слов, в публичной сфере ее постоянно сравнивают с более известной и более успешной в шоу-бизнесе сестрой, причем далеко не в самом лучшем свете. Она добавила, что ей надоело выслушивать о себе гадости. Кроме того, Наталью постоянно сравнивают с Жанной даже внешне, ведь сходство между родственницами очевидно.

Безумно тоскую….???? #систер #сестры #чутьближеклюбимым #фриске #фрискежанна #гастроли #гастролисочи #сочи2002

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Mar 15, 2018 at 4:42am PDT

Удивительно, но критики, по словам Натальи, даже тут находят повод, чтобы облить ее грязью. Сама Фриске не видит ничего плохого в том, что она похожа на свою более успешную сестру.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:26Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей07:26В Москве в возрасте 80 лет скончался писатель Эдуард Успенский06:52Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко05:52Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:52В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?04:00Минтранс может компенсировать авиакомпаниям рост цен на топливо03:52Американка прославилась благодаря полицейскому фото03:26На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё03:00Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой03:00