Показать меню
25 апр 23:11Культура

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Сестра Жанны Фриске Наташа решительно отказалась возвращаться в шоу-бизнес спустя несколько лет после ухода из состава «Блестящих». Наталья констатировала, что ее постоянно обливают грязью, сравнивая с более известной сестрой.

Родственница покойной Жанны Фриске, ее сестра Наталья, спустя много лет после завершения певческой карьеры снова заговорила о возможном возвращении в шоу-бизнес. Правда, как оказалось с ее слов, о возвращении в эту сферу деятельности Наташа даже не думает.


Фриске заявила, что считает шоу-бизнес «помойкой», и в свое время уже настрадалась, работая в нем. Напомним, в свое время Наталья Фриске стала участницей «Блестящих» — группы, в составе которой прославилась и сама Жанна Фриске.

«Меня абсолютно не тянет в шоу-бизнес, там просто нечего делать. В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» — говорит Наталья.

я так любила фильм «Флиппер» даже помню в Майами была на шоу, где участвовал сам дельфин ?Флиппер)))) В 2009 году, я исполнила свою мечту детства?когда мы с родителями поехали в трансатлантический круиз, одним из последних портов, была Ямайка, и там я поплавала с этим чудесным малышом))) его звали Рикки) я влюбилась в него? да и он в меня тоже?? от меня не отплывал, не хотел меня отпускать))?#дельфин #флиппер #ямайка

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Apr 13, 2018 at 12:35am PDT

С ее слов, в публичной сфере ее постоянно сравнивают с более известной и более успешной в шоу-бизнесе сестрой, причем далеко не в самом лучшем свете. Она добавила, что ей надоело выслушивать о себе гадости. Кроме того, Наталью постоянно сравнивают с Жанной даже внешне, ведь сходство между родственницами очевидно.

Безумно тоскую….???? #систер #сестры #чутьближеклюбимым #фриске #фрискежанна #гастроли #гастролисочи #сочи2002

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Mar 15, 2018 at 4:42am PDT

Удивительно, но критики, по словам Натальи, даже тут находят повод, чтобы облить ее грязью. Сама Фриске не видит ничего плохого в том, что она похожа на свою более успешную сестру.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26