Показать меню
25 апр 23:11Культура

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Наталья Фриске о возвращении в шоу-бизнес: «В эту помойку я даже не думаю возвращаться!»

Сестра Жанны Фриске Наташа решительно отказалась возвращаться в шоу-бизнес спустя несколько лет после ухода из состава «Блестящих». Наталья констатировала, что ее постоянно обливают грязью, сравнивая с более известной сестрой.

Родственница покойной Жанны Фриске, ее сестра Наталья, спустя много лет после завершения певческой карьеры снова заговорила о возможном возвращении в шоу-бизнес. Правда, как оказалось с ее слов, о возвращении в эту сферу деятельности Наташа даже не думает.


Фриске заявила, что считает шоу-бизнес «помойкой», и в свое время уже настрадалась, работая в нем. Напомним, в свое время Наталья Фриске стала участницей «Блестящих» — группы, в составе которой прославилась и сама Жанна Фриске.

«Меня абсолютно не тянет в шоу-бизнес, там просто нечего делать. В эту помойку я даже не думаю возвращаться!» — говорит Наталья.

я так любила фильм «Флиппер» даже помню в Майами была на шоу, где участвовал сам дельфин ?Флиппер)))) В 2009 году, я исполнила свою мечту детства?когда мы с родителями поехали в трансатлантический круиз, одним из последних портов, была Ямайка, и там я поплавала с этим чудесным малышом))) его звали Рикки) я влюбилась в него? да и он в меня тоже?? от меня не отплывал, не хотел меня отпускать))?#дельфин #флиппер #ямайка

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Apr 13, 2018 at 12:35am PDT

С ее слов, в публичной сфере ее постоянно сравнивают с более известной и более успешной в шоу-бизнесе сестрой, причем далеко не в самом лучшем свете. Она добавила, что ей надоело выслушивать о себе гадости. Кроме того, Наталью постоянно сравнивают с Жанной даже внешне, ведь сходство между родственницами очевидно.

Безумно тоскую….???? #систер #сестры #чутьближеклюбимым #фриске #фрискежанна #гастроли #гастролисочи #сочи2002

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on Mar 15, 2018 at 4:42am PDT

Удивительно, но критики, по словам Натальи, даже тут находят повод, чтобы облить ее грязью. Сама Фриске не видит ничего плохого в том, что она похожа на свою более успешную сестру.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иван Ургант и его кот посмеялись над сенсацией «Стархита»01:08В Нижегородской области 8,5 тысяч рыб спасли из браконьерских сетей00:48Госдеп озвучил условия, при которых США «улучшат жизнь» северокорейцев00:40Криштиану Роналду порадовал поклонников снимком с женой и малышами00:32Абоненты Тинькофф Мобайл начнут получать достойный кэшбек за покупки00:16Аналитика Sberbank CIB Алекса Фэка уволили за скандальный доклад о «Газпроме»00:08В Белгороде врач ответит перед судом за смерть пациентки00:00Проезд на платных участках трассы М-4 «Дон» подорожает23:56Евгения Феофилактова опровергла слухи об аварии23:3250-летняя Николь Кидман готовится впервые стать бабушкой23:32Рустам Солнцев раскритиковал желание Ольги Бузовой выступать на Евровидение23:32Сиара удивила публику прозрачным платьем23:32Сергей Жуков опубликовал снимок в торте23:32Филипп Киркоров разделся на камеру, но ему посоветовали худеть23:32Земфира перепела хит Натальи Ветлицкой23:32Успехи Лизы и Гарри Галкиных у логопеда умилили соцсеть23:32Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»23:16Селену Гомес заметили с новым парнем?23:08Хлои Кардашьян снова в форме после родов23:08Кэти Перри считает, что у Кейт Миддлтон платье было лучше, чем у Меган Маркл23:08