Показать меню
26 апр 18:56Культура

Наргиз Закирова призналась, что больна, ближайшие концерты отменены

Наргиз Закирова призналась, что больна, ближайшие концерты отменены

Известная узбекская певица Наргиз Закирова призналась на своём официальном сайте, что в последнее время её самочувствие сильно ухудшилось из-за болезни, в связи с чем было принято решение об отмене концертов в ряде городов России. Выступления знаменитости были запланированы в Воронеже, Курске, Белгороде и Орле.


Исполнительница обратилась к фанатам, заверив, что все приобретённые билеты можно будет обменять у организаторов. Певица призналась, что сожалеет о случившемся, но ничего сделать не может.

«…порой случается так, что происходят неожиданные сбои в человеческом организме», — резюмировала Наргиз.

Знаменитость не уточнила, что за недуг подкосил её здоровье. Поклонники с пониманием отнеслись к переносу мероприятий и пожелали скорейшего выздоровления Закировой. По некоторым данным, мероприятия всё же пройдут в перечисленных городах, но с опозданием в месяц.

Ранее мы писали, что Ирина Дубцова срочно покинула Россию из-за обострения болезни. В связи с этим певица отменила ближайшие выступления в РФ.


Александр Соловьев - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52