Показать меню
26 апр 18:56Культура

Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети

Ведущий «Пусть говорят» боится стать популярным в Сети

Дмитрий Борисов, заменивший предыдущего ведущего «Пусть говорят», открыл своим подписчикам секрет. Молодая телезвезда рассказала, почему его социальные сети редко обновляются.


 Дмитрий Борисов активно ведёт только два аккаунта в Интернете – они находятся в Instagram и Twitter. Но подписчики всё же недовольны «неправильной активностью» знаменитости, которая в сравнении с другими звёздами на порядок ниже. Дмитрий Борисов изрядно устал от постоянных просьб публиковать свой каждый шаг и разместил в соцсети пост, посвятив его своему секрету. Оказывается, Борисов доволен «камерностью» своего профиля, на который постоянно подписаны только важные люди.
Те, кто приходят на его страницу за сенсациями, не выдерживают и недели и отписываются от телеведущего. По утверждению ведущего «Пусть говорят», «так и было задумано». «Вообще не интересно читать не имеющие к сути постов комментарии и впускать в этот Инстаграм-мирок слишком много случайного народа», - пишет Борисов в посте. И поклонники, поняв его мировоззрение, приняли его позицию и попросили просто о них не забывать и изредка радовать новым снимком или новостью.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26