Показать меню
27 апр 01:32Культура

Друг Джигарханяна прояснил информацию об инфаркте у актера

Артур Согомонян, близкий друга Армена Джигарханяна уточнил информацию о госпитализации актера. Он прокомментировал возможный инфаркт Армена Борисовича, а также рассказал, куда именно доставили актера. Ранее врачи упоминали, что после инфаркта Джигарханян находится в коме.

26 апреля Армена Джигарханяна доставили в одну из московских больниц по факту его проблем с сердцем. Вскоре появилась информация, согласно которой Армен Борисович перенес инфаркт, а после госпитализации он находился в коматозном состоянии.


Близкий друг актера Артур Согомонян подтвердил госпитализацию актера, но не подтвердил инфаркт. Сперва он отметил, что Армен Борисович был направлен на обычное обследование, поскольку плохо себя почувствовал. Позже он уточнил причины госпитализации, заявив, что в больницу его доставили очень вовремя, поскольку врачи выявили у него предынфарктное состояние. Тем не менее об инфаркте речь по-прежнему не идет.

«Никакого инфаркта нет. В настоящий момент, здоровью Армена Борисовича ничто не угрожает. Мы разговаривали, он даже шутил», — сказал Согомонян.

Друг Джигарханяна прояснил информацию об инфаркте у актера

Также он уточнил, что Армена Борисовича доставили в больницу своим ходом – скорую вызывать не пришлось. А доставили его в одну из лучших клиник на Рублевке.
Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52