Показать меню
27 апр 01:33Культура

Армен Джигарханян перенес инфаркт и находится в коме

Армен Джигарханян перенес инфаркт и находится в коме

Состояние Армена Джигарханяна резко ухудшилось: после его госпитализации врачи рассказали, что актер находится в состоянии комы. Причиной госпитализации стал инфаркт. Близкий друг Армена Борисовича данную информацию не подтвердил.

26 апреля Армена Джигарханяна госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на проблемы с сердцем. В первую очередь планировалось провести полное обследование организма пациента. Однако спустя некоторое время врачи сообщили, что состояние Армена Борисовича резко ухудшилось, а сам пациент находится в состоянии комы.


Кроме того, по данным ТАСС, медики сообщили, что причиной госпитализации стал инфаркт. В настоящее время пациент находится в тяжелом состоянии:

«Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких».

«Когда общество не имеет идеалов — театр ему не нужен!» Армен Джигарханян ?опубликовал @drimling #театральныелюди #театральныедети #театр #кино #киномания #киноман #кинематограф #кино? #цитаты #цитата #искусство #журнал #артисты #артист #фильмы #мысливслух #мышкин #КультураРФ #ностальгия #культурнаястолица #культура #театральный #великиеартисты #джигарханян #арменджигарханян #театрджигарханяна #ленком #театрмаяковского #великиеактеры #актерскоемастерство

A post shared by ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) on Mar 16, 2018 at 9:23pm PDT

Однако близкий друг Армена Джирагарханяна Артур Согомонян не подтвердил вышеуказанную информацию. По его данным, Армен Борисович попал к врачам на плановое обследование по факту плохого самочувствия, однако никаких критических проблем с его здоровьем нет.

Только в этом году Армена Джигарханяна доставляли в больницу уже дважды, не учитывая данный случай. Причиной одной из госпитализаций стал сердечный приступ.

Сегодня Армен Борисовичу стало плохо в театре, давление подскочило- пишет РЕНТВ. Армен Борисович, давай крепись!#джигарханян

A post shared by Novostyan (@novostyan) on Jan 17, 2018 at 1:09pm PST

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16Ольгу Бузову назвали «проституткой будущего»02:16Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:08Дорого обойдется: почему 100 долларов за баррель — это очень опасно01:56Активисты требуют закрыть зоопарк в «Швейцарии» из-за антисанитарии00:56Возле Солнца заметили флотилию инопланетных кораблей00:32Сергей Шнуров разводится с женой Матильдой00:08На Крещатике у испанской болельщицы отобрали билеты на финал ЛЧ00:00Анна Седокова рассказала, что встретилась с отцом Гектора на премии RU.TV 2016 года23:56Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»23:48Пенная вечеринка в Нижнем парке попала на видео23:40Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов23:32Премьер-министр: Грузия вступит в НАТО в 2021 году23:08Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице23:00