Показать меню
16 май 04:16Культура

Экс-жена Гуфа: Больше никаких интервью

Экс-жена Гуфа: Больше никаких интервью

Такое решение публичная блогер и певица приняла после того, как в очередной раз ее самолюбие было затронуто журналистами. Папарацци чаще обращаются к её прошлому и задают тематические вопросы о ее мужчинах, что не приветствует сама Айза Анохина.

Экс-жена Гуфа, настроена решительно и больше никаких интервью прессе не даст. Об этом бьюти-консультант заявила в соцсети.

«Приняла решение больше не давать никаких интервью. Было сказано уже слишком много, да и смысла не вижу. Раз я так не интересна без упоминания бывших отношений, то и смысла не вижу обращаться ко мне журналистам. Выглядеть капризной девчонкой, которая отказывается отвечать на ненужные вопросы, я не хочу», - сообщила Айза Анохина.

По ее словам, популярность она получила благодаря своей личности, а не тому что она экс-жена репера Гуфа.

«Я Айза Анохина. Дочь своих родителей, мать своих сыновей и жена прекрасного мужчины. Я благодарна за все этой жизни, ни о чем не жалею, но ковыряться в прошлом не хочу и не буду! И ещё раз повторяю, раз я не интересна, то отстаньте от меня, пожалуйста», - подытожила экс-жена Гуфа.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26