Показать меню
16 май 04:16Культура

Экс-жена Гуфа: Больше никаких интервью

Экс-жена Гуфа: Больше никаких интервью

Такое решение публичная блогер и певица приняла после того, как в очередной раз ее самолюбие было затронуто журналистами. Папарацци чаще обращаются к её прошлому и задают тематические вопросы о ее мужчинах, что не приветствует сама Айза Анохина.

Экс-жена Гуфа, настроена решительно и больше никаких интервью прессе не даст. Об этом бьюти-консультант заявила в соцсети.

«Приняла решение больше не давать никаких интервью. Было сказано уже слишком много, да и смысла не вижу. Раз я так не интересна без упоминания бывших отношений, то и смысла не вижу обращаться ко мне журналистам. Выглядеть капризной девчонкой, которая отказывается отвечать на ненужные вопросы, я не хочу», - сообщила Айза Анохина.

По ее словам, популярность она получила благодаря своей личности, а не тому что она экс-жена репера Гуфа.

«Я Айза Анохина. Дочь своих родителей, мать своих сыновей и жена прекрасного мужчины. Я благодарна за все этой жизни, ни о чем не жалею, но ковыряться в прошлом не хочу и не буду! И ещё раз повторяю, раз я не интересна, то отстаньте от меня, пожалуйста», - подытожила экс-жена Гуфа.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен08:32Советник Порошенко призвал договариваться по Вышинскому08:24Даже шпион в моём штабе не нашел «сговора с Россией», — Трамп08:16Росстат: Реальные располагаемые доходы в РФ в апреле выросли на 5,7%08:08Турция напомнила России о резне черкесов07:48Тимати и Егор Крид выпустили новый клип на песню «Гучи»07:32«Театр — это праздник»07:16Небесное свечение: «портал в другое измерение» открылся над Бразилией07:00Ученые нашли связь между туберкулезом и болезнью Паркинсона06:40Исследовательское подразделение Samsung откроет центр искусственного интеллекта в Москве06:32Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки05:40Алексей Воробьев показал секси-снимок «вместо тысячи слов»05:09Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"05:09Седокову заподозрили в беременности05:09Фигуристая Деми Роуз в золотом бикини "оседлала" юношу на Ибице05:09Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком05:09Анна Калашникова обзавелась шикарными апартаментами в Испании05:08Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:08Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:08Природный катаклизм в разломе Сан-Андреас заставит тысячи американцев искать убежище в Аризоне05:00