Показать меню
16 май 04:16Культура

Экс-жена Гуфа: Больше никаких интервью

Экс-жена Гуфа: Больше никаких интервью

Такое решение публичная блогер и певица приняла после того, как в очередной раз ее самолюбие было затронуто журналистами. Папарацци чаще обращаются к её прошлому и задают тематические вопросы о ее мужчинах, что не приветствует сама Айза Анохина.

Экс-жена Гуфа, настроена решительно и больше никаких интервью прессе не даст. Об этом бьюти-консультант заявила в соцсети.

«Приняла решение больше не давать никаких интервью. Было сказано уже слишком много, да и смысла не вижу. Раз я так не интересна без упоминания бывших отношений, то и смысла не вижу обращаться ко мне журналистам. Выглядеть капризной девчонкой, которая отказывается отвечать на ненужные вопросы, я не хочу», - сообщила Айза Анохина.

По ее словам, популярность она получила благодаря своей личности, а не тому что она экс-жена репера Гуфа.

«Я Айза Анохина. Дочь своих родителей, мать своих сыновей и жена прекрасного мужчины. Я благодарна за все этой жизни, ни о чем не жалею, но ковыряться в прошлом не хочу и не буду! И ещё раз повторяю, раз я не интересна, то отстаньте от меня, пожалуйста», - подытожила экс-жена Гуфа.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00