Показать меню
16 май 04:16Культура

Скандальная Цымбалюк-Романовская в эфире "Пусть говорят" устроила драку

Скандальная Цымбалюк-Романовская в эфире "Пусть говорят" устроила драку

Сотрудник Первого канала сообщил, что в эфире бывшая супруга Армена Джигарханяна избила гостей в студии шоу на Первом канале, испугав артистов своим неадекватным поведением.


 Судя по информации от сотрудника скандального шоу «Пусть говорят», сегодняшний вечерний выпуск телепередачи обещает быть «горячим». В эфире в очередной раз поднимут популярную, известную всем тему развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Из-за договора с бывшей пианисткой на эксклюзивную съемку, редакторам до сентября 2018 года придется сочинять интересные темы, а ведущему Дмитрию Борисову поддерживать интерес аудитории, «раздувая из мухи слона».

Однако успех сегодняшнего выпуска обеспечила сама Виталина. Сотрудник Первого канала рассказал, что Армен Джигарханян после всех перенесенных заболеваний очень плохо выглядит, говорил несвязные слова, и молил «вернуть Цымбалюк-Романовскую». Виталина, увидев данный эпизод, заорала на сотрудников студии, после чего в прямом эфире ударила актрису Тамару Семину. За этим последовала перепалка с Маргаритой Черес. Костюмер Джигарханяна попыталась ответить, но драку остановили сотрудники охраны.

Как закончился конфликт - останется за кадром. После этого потрясенные гости заявили, что ни за какие деньги не согласятся сниматься рядом с сумасшедшей Цымбалюк-Романовской.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен08:32Советник Порошенко призвал договариваться по Вышинскому08:24Даже шпион в моём штабе не нашел «сговора с Россией», — Трамп08:16Росстат: Реальные располагаемые доходы в РФ в апреле выросли на 5,7%08:08Турция напомнила России о резне черкесов07:48Тимати и Егор Крид выпустили новый клип на песню «Гучи»07:32«Театр — это праздник»07:16Небесное свечение: «портал в другое измерение» открылся над Бразилией07:00Ученые нашли связь между туберкулезом и болезнью Паркинсона06:40Исследовательское подразделение Samsung откроет центр искусственного интеллекта в Москве06:32Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки05:40Алексей Воробьев показал секси-снимок «вместо тысячи слов»05:09Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"05:09Седокову заподозрили в беременности05:09Фигуристая Деми Роуз в золотом бикини "оседлала" юношу на Ибице05:09Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком05:09Анна Калашникова обзавелась шикарными апартаментами в Испании05:08Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:08Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:08Природный катаклизм в разломе Сан-Андреас заставит тысячи американцев искать убежище в Аризоне05:00