Показать меню
16 май 04:16Культура

Скандальная Цымбалюк-Романовская в эфире "Пусть говорят" устроила драку

Скандальная Цымбалюк-Романовская в эфире "Пусть говорят" устроила драку

Сотрудник Первого канала сообщил, что в эфире бывшая супруга Армена Джигарханяна избила гостей в студии шоу на Первом канале, испугав артистов своим неадекватным поведением.


 Судя по информации от сотрудника скандального шоу «Пусть говорят», сегодняшний вечерний выпуск телепередачи обещает быть «горячим». В эфире в очередной раз поднимут популярную, известную всем тему развода Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна. Из-за договора с бывшей пианисткой на эксклюзивную съемку, редакторам до сентября 2018 года придется сочинять интересные темы, а ведущему Дмитрию Борисову поддерживать интерес аудитории, «раздувая из мухи слона».

Однако успех сегодняшнего выпуска обеспечила сама Виталина. Сотрудник Первого канала рассказал, что Армен Джигарханян после всех перенесенных заболеваний очень плохо выглядит, говорил несвязные слова, и молил «вернуть Цымбалюк-Романовскую». Виталина, увидев данный эпизод, заорала на сотрудников студии, после чего в прямом эфире ударила актрису Тамару Семину. За этим последовала перепалка с Маргаритой Черес. Костюмер Джигарханяна попыталась ответить, но драку остановили сотрудники охраны.

Как закончился конфликт - останется за кадром. После этого потрясенные гости заявили, что ни за какие деньги не согласятся сниматься рядом с сумасшедшей Цымбалюк-Романовской.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00