Показать меню
16 май 22:18Культура

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и гневно прокомментировал происходящее на ток-шоу «Пусть говорят», последние выпуски которого посвящены Армену Джигарханяну.

Очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну и людям из его окружения, вывел из себя музыкального продюсера и композитора Максима Фадеева. Музыкальный деятель оставил гневную публикацию в своем Instagram.


Фадеев не понимает, как настолько известные и уважаемые люди, которые принимают участие в съемках ток-шоу или невольно становятся героями этих выпусков, превращаются в глазах зрителей в рядовых скандалистов. По его словам, журналисты делают так, что люди из культурной сферы предстают с экранов телевизоров в образе темных персонажей.

Судя по всему, терпение Фадеева лопнуло после того, как на Первом канале к обсуждениям персоны Армена Борисовича присоединилась артистка Тамара Семина, всегда уважаемая в культурных кругах женщина.

«Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!», — возмущен Фадеев.

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 15, 2018 at 5:22am PDT

Продюсер возмущен не только журналистами, но и самими героями ток-шоу. По его словам, даже если и принимать участие в таких съемках, то надо высказывать свою позицию сдержанно и культурно, не перебивать других и не хамить.

Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался…

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 16, 2018 at 5:12am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26