Показать меню
16 май 22:18Культура

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и гневно прокомментировал происходящее на ток-шоу «Пусть говорят», последние выпуски которого посвящены Армену Джигарханяну.

Очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну и людям из его окружения, вывел из себя музыкального продюсера и композитора Максима Фадеева. Музыкальный деятель оставил гневную публикацию в своем Instagram.


Фадеев не понимает, как настолько известные и уважаемые люди, которые принимают участие в съемках ток-шоу или невольно становятся героями этих выпусков, превращаются в глазах зрителей в рядовых скандалистов. По его словам, журналисты делают так, что люди из культурной сферы предстают с экранов телевизоров в образе темных персонажей.

Судя по всему, терпение Фадеева лопнуло после того, как на Первом канале к обсуждениям персоны Армена Борисовича присоединилась артистка Тамара Семина, всегда уважаемая в культурных кругах женщина.

«Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!», — возмущен Фадеев.

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 15, 2018 at 5:22am PDT

Продюсер возмущен не только журналистами, но и самими героями ток-шоу. По его словам, даже если и принимать участие в таких съемках, то надо высказывать свою позицию сдержанно и культурно, не перебивать других и не хамить.

Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался…

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 16, 2018 at 5:12am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен08:32Советник Порошенко призвал договариваться по Вышинскому08:24Даже шпион в моём штабе не нашел «сговора с Россией», — Трамп08:16Росстат: Реальные располагаемые доходы в РФ в апреле выросли на 5,7%08:08Турция напомнила России о резне черкесов07:48Тимати и Егор Крид выпустили новый клип на песню «Гучи»07:32«Театр — это праздник»07:16Небесное свечение: «портал в другое измерение» открылся над Бразилией07:00Ученые нашли связь между туберкулезом и болезнью Паркинсона06:40Исследовательское подразделение Samsung откроет центр искусственного интеллекта в Москве06:32Nickelback усомнились в том, что русские любят их больше водки05:40Алексей Воробьев показал секси-снимок «вместо тысячи слов»05:09Ефросинина называет себя "пилатесной маньячеллой"05:09Седокову заподозрили в беременности05:09Фигуристая Деми Роуз в золотом бикини "оседлала" юношу на Ибице05:09Поклонники: Беременность Наташи Королевой оказалась фейком05:09Анна Калашникова обзавелась шикарными апартаментами в Испании05:08Дана Борисова напугала фанатов морщинистой грудью с пятнами05:08Актриса Кэти Холмс приобщает юную дочь Тома Круза к светской жизни05:08Природный катаклизм в разломе Сан-Андреас заставит тысячи американцев искать убежище в Аризоне05:00