Показать меню
16 май 22:18Культура

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущен происходящим вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев не смог сдержать эмоций и гневно прокомментировал происходящее на ток-шоу «Пусть говорят», последние выпуски которого посвящены Армену Джигарханяну.

Очередной выпуск «Пусть говорят», посвященный Армену Джигарханяну и людям из его окружения, вывел из себя музыкального продюсера и композитора Максима Фадеева. Музыкальный деятель оставил гневную публикацию в своем Instagram.


Фадеев не понимает, как настолько известные и уважаемые люди, которые принимают участие в съемках ток-шоу или невольно становятся героями этих выпусков, превращаются в глазах зрителей в рядовых скандалистов. По его словам, журналисты делают так, что люди из культурной сферы предстают с экранов телевизоров в образе темных персонажей.

Судя по всему, терпение Фадеева лопнуло после того, как на Первом канале к обсуждениям персоны Армена Борисовича присоединилась артистка Тамара Семина, всегда уважаемая в культурных кругах женщина.

«Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников!», — возмущен Фадеев.

Две половины моего сердца

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 15, 2018 at 5:22am PDT

Продюсер возмущен не только журналистами, но и самими героями ток-шоу. По его словам, даже если и принимать участие в таких съемках, то надо высказывать свою позицию сдержанно и культурно, не перебивать других и не хамить.

Сколько ещё это «шоу» будет продолжаться? У меня такое впечатление, что эта история закончится трагически! Благодаря «журналистам», люди, народные артисты, актеры, режиссеры вдруг предстают перед нами обычными хабалками, сплетниками, стукачами и хамами. Они неистово врут и предают друг друга на потеху остаткам зрителей. Противно наблюдать, как из культовых людей они превращаются в самых обычных, заурядных, мелких пакостников! И за этим так больно наблюдать, что я не выдержал и написал об этом. Неужели все эти уважаемые люди не имеют достоинства? Надо уметь слушать не перебивая друг друга, не орать как животное в брачный период друг на друга, не обзываться как на вокзале…А потом мы все удивляемся, почему мальчик место не уступил беременной женщине.. Да потому, что он смотрит вот это и думает: ЭТО НОРМАЛЬНО! Простите, не сдержался…

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on May 16, 2018 at 5:12am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00