Показать меню
16 май 22:18Культура

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

На днях Виктория Лопырева дала интервью, в котором рассказывала о любви к футболу. Пользователи Сети посчитали, что посол Чемпионата Мира по футболу уж очень сильно похудела.


Виктория Лопырева сегодня занимает почетную должность амбассадора Чемпионата Мира по футболу 2018, именно поэтому каждый день Виктория летает по разным странам и представляет родную Россию. На днях Лопырев дала интервью телеканалу «Царьград», в котором рассказала о многих вещах, в том числе о любви к футболу.

Многие пользователи Сети решили, что Виктория в последнее время очень сильно похудела, к тому же она выглядит неестественно:

«Очень худая, иссохла вся!», «Небось с диет не слезает!», «Как некрасиво, как кукла!», «Почему лицо неподвижное?».

В четверг смотрите мое большое интервью в программе Фан-зона на телеканале Царьград ?V #fifa #ambassador #worldcup

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 12:29am PDT

Виктория не стала отвечать на мнение хейтеров, вообще, модель старается не конфликтовать с недоброжелателями, а спокойно делает свое дело. Напомним, в начале 2000-х Лопыреву не узнавали: после конкурса красоты «Мисс Россия» она набрала несколько лишних килограммов и превратилась в пышку. Чуть позже Виктория стала работать над своей фигурой: пересмотрела питание, занялась спортом.

Лопырева утверждает, что позволяет себе есть все, но в разумных количествах, однако ее поклонники полагают, что блондинка истязает себя диетами.

Saturday Night Fever on Tuesday Night at a private party to honour Mr John Travolta… ; ) ???V #cannesfilmfestival ?

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 5:47pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08