Показать меню
16 май 22:18Культура

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

На днях Виктория Лопырева дала интервью, в котором рассказывала о любви к футболу. Пользователи Сети посчитали, что посол Чемпионата Мира по футболу уж очень сильно похудела.


Виктория Лопырева сегодня занимает почетную должность амбассадора Чемпионата Мира по футболу 2018, именно поэтому каждый день Виктория летает по разным странам и представляет родную Россию. На днях Лопырев дала интервью телеканалу «Царьград», в котором рассказала о многих вещах, в том числе о любви к футболу.

Многие пользователи Сети решили, что Виктория в последнее время очень сильно похудела, к тому же она выглядит неестественно:

«Очень худая, иссохла вся!», «Небось с диет не слезает!», «Как некрасиво, как кукла!», «Почему лицо неподвижное?».

В четверг смотрите мое большое интервью в программе Фан-зона на телеканале Царьград ?V #fifa #ambassador #worldcup

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 12:29am PDT

Виктория не стала отвечать на мнение хейтеров, вообще, модель старается не конфликтовать с недоброжелателями, а спокойно делает свое дело. Напомним, в начале 2000-х Лопыреву не узнавали: после конкурса красоты «Мисс Россия» она набрала несколько лишних килограммов и превратилась в пышку. Чуть позже Виктория стала работать над своей фигурой: пересмотрела питание, занялась спортом.

Лопырева утверждает, что позволяет себе есть все, но в разумных количествах, однако ее поклонники полагают, что блондинка истязает себя диетами.

Saturday Night Fever on Tuesday Night at a private party to honour Mr John Travolta… ; ) ???V #cannesfilmfestival ?

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 5:47pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26