Показать меню
16 май 22:18Культура

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

Иссохла вся: Викторию Лопыреву раскритиковали за чрезмерную худобу

На днях Виктория Лопырева дала интервью, в котором рассказывала о любви к футболу. Пользователи Сети посчитали, что посол Чемпионата Мира по футболу уж очень сильно похудела.


Виктория Лопырева сегодня занимает почетную должность амбассадора Чемпионата Мира по футболу 2018, именно поэтому каждый день Виктория летает по разным странам и представляет родную Россию. На днях Лопырев дала интервью телеканалу «Царьград», в котором рассказала о многих вещах, в том числе о любви к футболу.

Многие пользователи Сети решили, что Виктория в последнее время очень сильно похудела, к тому же она выглядит неестественно:

«Очень худая, иссохла вся!», «Небось с диет не слезает!», «Как некрасиво, как кукла!», «Почему лицо неподвижное?».

В четверг смотрите мое большое интервью в программе Фан-зона на телеканале Царьград ?V #fifa #ambassador #worldcup

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 12:29am PDT

Виктория не стала отвечать на мнение хейтеров, вообще, модель старается не конфликтовать с недоброжелателями, а спокойно делает свое дело. Напомним, в начале 2000-х Лопыреву не узнавали: после конкурса красоты «Мисс Россия» она набрала несколько лишних килограммов и превратилась в пышку. Чуть позже Виктория стала работать над своей фигурой: пересмотрела питание, занялась спортом.

Лопырева утверждает, что позволяет себе есть все, но в разумных количествах, однако ее поклонники полагают, что блондинка истязает себя диетами.

Saturday Night Fever on Tuesday Night at a private party to honour Mr John Travolta… ; ) ???V #cannesfilmfestival ?

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 15, 2018 at 5:47pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00