Показать меню
16 май 22:56Культура

Белла Хадид в Harper’s Bazaar о критике серьезного лица

Белла Хадид в Harper’s Bazaar о критике серьезного лица

Новый летний выпуск американского Harper’s Bazaar украсила модель Белла Хадид, которая только возобновила отношения с The Weeknd. По просьбам журналистов, интервью у девушки взяла ее сестра Джиджи и расспросила об отношении к вечеринкам, любимом досуге, оскорблениях в соцсетях и не только.

«Все думают, что я тусовщица, но такой образ жизни остался в прошлом. Не могу дождаться выходных, чтобы просто посидеть на диване! Теперь, когда мы с тобой достигли некоторых высот в карьере, хочется проводить свободное время не на вечеринках, а среди людей, которые любят нас. В субботу вечером мне меньше всего хочется выходить из дома. Мы с тобой отлично отдыхаем за видеоиграми, просмотром кино и росписью керамики — все это делали и в детстве», — призналась сестре 21-летняя модель.

Звезда рассказала о социальных сетях и хейтерских сообщениях пользователей. «Я боролась с собой и людьми в сети. Когда читала комментарии, в которых меня называли злой, хотелось ответить: «Может быть, у меня просто был плохой день или я плакала». Люди судят о нашей жизни по снимкам папарацци. Знаете, как бывает неловко, когда выходишь из дома, а на пороге тебя встречают сорок человек с камерами?!»



В социальных сетях также любят критиковать выражения лица модели, ведь практически на всех фотографиях она выглядит злой. «Ни дня не хожу без улыбки. А люди говорят, что у меня всегда и везде одинаковое выражение лица. Они не понимают, что в течение долгого времени фотографы приучили меня по команде изображать скуку и равнодушие. Однако все это не означает, что я такая на самом деле».

Несмотря на сообщения хейтеров, Белла чувствует себя отлично, ведь вновь воссоединилась с певцом The Weeknd. Недавно модель посетила модное шоу Fashion For Relief в Каннах, куда пришел ее бойфренд. Белла принимала непосредственное участие в показе и прошлась по подиуму, показывая новые наряды сезона. В это время ее бойфренд сидел в зале и наслаждался фигурой красотки. Артист занял место в первом ряду, чтобы получше рассмотреть девушку, которая вновь к нему вернулась после расставания.

21-летнюю модель и 28-летнего певца ранее застукали целующимися на вечеринке в Каннах. Как говорят инсайдеры, на вечеринке звезды не отходили друг от друга. Они уединились в ВИП-зоне, мило общаясь и целуясь. Единожды Белла покинула своего избранника, чтобы потанцевать со своими друзьями.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52