Показать меню
17 май 00:48Культура

Кейт Миддлтон похудела после трех беременностей при помощи правильного питания

Кейт Миддлтон похудела после трех беременностей при помощи правильного питания


Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон раскрыла секрет похудения после трех беременностей, который кроется в правильном питании. После последних родов прошел месяц, а Миддлтон привела себя в хорошую форму. Представительница королевской семьи восстанавливалась у фитнес-тренера Луизы Паркер, которая помогла ей сбросить лишние килограммы. Главным фактором восстановления является приверженность здоровому образу жизни и правильное питание. Физические упражнения также важны, но нет необходимости в изнурительных тренировках.
Также очень важны регулярные пешие прогулки. Что касается питания, то необходимо осуществлять три приема пищи и делать два перекуса. При этом, необходимо полностью исключить из рациона белые углеводы. На завтрак можно съесть мюсли с овсяными отрубями, черникой и бананами. Перекусить на второй завтрак рекомендуется овсяными пирожками с арахисовым маслом. Обед должен состоять из курицы с чечевичным салатом и зеленой фасолью. В середине дня чувство голода можно утолить смузи или хумусом с сухариками. На ужин необходимо съесть овощной салат с рыбой.
Ранее сообщалось, что наряд Кейт Миддлтон на выписке из роддома сравнили с образом из фильма ужасов «Ребенок Розмари».
Подписывайтесь:


Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00Стало известно, кто станет ведущей церемонии вручения "Грэмми"02:52Джейн Биркин получит почетную награду во Франции02:00Депортированную из России журналистку задержали на Украине00:29Рианна подала в суд на собственного отца00:00Пэрис Джексон лечится от алкоголизма00:00Саратовцы начали массово подписывать петицию за введение в городе режима ЧС23:28В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского23:03Кудрин: вывести РФ в топ-5 экономик мира поможет реформа госуправления22:26Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:26Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен20:53Алеся Кафельникова лишилась части лица из-за непрофессионального фотошопа20:27Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:26Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00