Показать меню
17 май 03:43Культура

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати Симона Юнусова выложила совместное фото его дочери Алисы и ее мамы Алены Шишковой. Внешность Шишковой вызвала бурные обсуждения и обильную критику, в результате чего Симона решила удалить снимок.

Мама рэпера Тимати Симона, которая взяла на себя обязанность воспитания его дочери Алисы, часто делится фотосниками девочки в микроблоге. В этот раз на одной из фотографий Алиса была запечатлена рядом со своей мамой, моделью Аленой Шишковой.


Главный примечательный момент на этом фото – Алена запечатлена без грамма косметики на лице. Поклонники Шишковой привыкли видеть ее с идеальным макияжем, поэтому данный снимок вызвал большой резонанс. Кто-то был приятно удивлен естественной красотой Алены, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал модель.

«Я пишу автопортреты потому, что часто бываю в одиночестве. А ещё потому, что я человек, которого я знаю лучше всего.» Моя Фрида ? P.S Фрида Кало одна из моих самых любимых художников начала 20 века.?

A post shared by simona280 (@simona280) on May 11, 2018 at 11:17pm PDT

Дело в том, что многие фолловеры нашли во внешности Шишковой следы искусственных методов поддержания красоты. Учитывая, что Алене всего лишь 25 лет, критики нашли ее увлечение и «уколами» красоты чрезмерным.

«Симона разрушила легенду о «красоте» Шишковой», «Как она жутко обкололась. А всего то 25», — писали недовольные фолловеры.

White Star Beauty's liquid matte lipstick appeared for the first time on the red carpet of the Cannes Film Festival!? Photo by @xphotographer ?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on May 14, 2018 at 12:37pm PDT

Начитавшись нелицеприятных отзывов об Алене, Симона поспешила удалить публикацию вместе с фотографией и всеми комментариями.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26