Показать меню
17 май 03:43Культура

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати удалила фото с Аленой Шишковой из-за бурной критики

Мама Тимати Симона Юнусова выложила совместное фото его дочери Алисы и ее мамы Алены Шишковой. Внешность Шишковой вызвала бурные обсуждения и обильную критику, в результате чего Симона решила удалить снимок.

Мама рэпера Тимати Симона, которая взяла на себя обязанность воспитания его дочери Алисы, часто делится фотосниками девочки в микроблоге. В этот раз на одной из фотографий Алиса была запечатлена рядом со своей мамой, моделью Аленой Шишковой.


Главный примечательный момент на этом фото – Алена запечатлена без грамма косметики на лице. Поклонники Шишковой привыкли видеть ее с идеальным макияжем, поэтому данный снимок вызвал большой резонанс. Кто-то был приятно удивлен естественной красотой Алены, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал модель.

«Я пишу автопортреты потому, что часто бываю в одиночестве. А ещё потому, что я человек, которого я знаю лучше всего.» Моя Фрида ? P.S Фрида Кало одна из моих самых любимых художников начала 20 века.?

A post shared by simona280 (@simona280) on May 11, 2018 at 11:17pm PDT

Дело в том, что многие фолловеры нашли во внешности Шишковой следы искусственных методов поддержания красоты. Учитывая, что Алене всего лишь 25 лет, критики нашли ее увлечение и «уколами» красоты чрезмерным.

«Симона разрушила легенду о «красоте» Шишковой», «Как она жутко обкололась. А всего то 25», — писали недовольные фолловеры.

White Star Beauty's liquid matte lipstick appeared for the first time on the red carpet of the Cannes Film Festival!? Photo by @xphotographer ?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on May 14, 2018 at 12:37pm PDT

Начитавшись нелицеприятных отзывов об Алене, Симона поспешила удалить публикацию вместе с фотографией и всеми комментариями.

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08