Показать меню
17 май 03:43Культура

Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов разрыдался и встал на колени перед Ольгой Жариковой

Александр Гобозов высказался о своих чувствах к участнице «Дома-2» Ольге Жариковой в присутствии ведущей и коллектива телестройки. В порыве нахлынувших эмоций мужчина расплакался и опустился на колени перед Ольгой.

Александр Гобозов пытается построить отношения с Ольгой Жариковой. Оля оказалась той девушкой, на отношения с которой Саша действительно настроен очень серьезно после своего возвращения на «Дом-2». Но в последнее время между ними все чаще возникают ссоры и недопонимания.


Ввиду накопившихся проблем Гобозов не смог сдерживать свои эмоции. На недавнем обсуждении на лобном месте на Сейшелах Александр высказал все, что чувствует, и в какой-то момент даже разрыдался перед Ольгой, другими участниками реалити-шоу и ведущей Ольгой Бузовой.

Александр считает, что не заслужил того отношения к себе, которое проявляет Ольга. Гобозов даже встал перед Жариковой на колени в порыве нахлынувших эмоций. После того, как мужчина закончил эмоциональную речь, он в одиночестве удалился с обсуждения.

«Я столько раз перешагивал через свою гордость, потому что я люблю тебя. Я не понимаю, чем я заслужил это — чтобы об меня вот так вытирали ноги. Что я не так делаю? Ваше величество, простите, в ножках ползаю у вас. Что мне еще делать?» — говорил Гобозов.

Главное желание? и это ещё не предел?всем ? привет!!

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 14, 2018 at 7:52am PDT

Жарикова не последовала вслед за Гобозовым, но, судя по его эмоциям, правильно сделала. Александру определенно нужно побыть одному.

Однажды тёплым вечером…??

A post shared by Моя жизнь. (@aleksandr.gobozov) on May 15, 2018 at 4:31pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08