Показать меню
17 май 03:44Культура

Виктория Романец очаровала снимками из Парижа

Виктория Романец очаровала снимками из Парижа

На днях Виктория Романец и Антон Гусев отправились на несколько дней в столицу Франции. Там Виктория устроила фотосессию. Ее результаты покорили многих.

Виктория Романец

Виктория Романец и Антон Гусев предпочитают отдыхать в Европе. Недавно супруги отправились во Францию, в Париж. Здесь пара посещает фешенебельные рестораны, а также осматривает местные достопримечательности. Виктория не забывает делиться фотографиями со своей поездки. Более того, экс-участница «Дома-2» устроила здесь фотосессию, результаты которой многих покорили.

#paris ? @d_angelann ? Оцени от 1 до 10 ? С моим А @antongusev89 ?

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 15, 2018 at 12:46pm PDT


Виктория примерила на себя несколько платьев, в которых она выглядела ослепительно. Кроме того, в последнее время знаменитость заметно похудела, поэтому все наряды сидят на ней великолепно.

«Кто не видел Монмартр — тот не видел Париж. Это одно из немногих мест в городе, сохранивших очарование старины», — так подписала Виктория одно из последних фото.

Кто не видел Монмартр — тот не видел Париж. Это одно из немногих мест в городе, сохранивших очарование старины.?#paris

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 16, 2018 at 2:27am PDT

Напомним, за несколько месяцев Романец скинула порядка десяти лишних килограммов. В данное время она старается питаться правильно, а также регулярно посещает спортзал, который когда-то совсем не любила.

Иногда Виктория позволяет себе съесть лишнего: обычно это случается, когда к ней приезжает мама, или когда она находится на отдыхе. К примеру, в Париже Романец всегда заказывала в ресторане морепродукты, которые можно смело назвать здоровой диетической едой.

Luvre сегодня выглядел так ?Платье @d_angelann ?? #paris ? P.s кто найдёт пластырь ,тому подсрачник???

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on May 15, 2018 at 4:24pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08