Показать меню
17 май 03:45Культура

Виктория Дайнеко о бывшем муже: «Папа не считает нужным общаться с дочерью»

Виктория Дайнеко о бывшем муже: «Папа не считает нужным общаться с дочерью»

Виктория Дайнеко призналась, что сделала ошибку, когда рассказала подробности своего развода с мужем Дмитрием Клейманом. Певица хотела оградить свою дочь от повышенного внимания. Отец девочки, по словам Виктории, видится с ребенком крайне редко.

Виктория Дайнеко в определенный момент решила раскрыть правду о своем разводе с отцом своей дочери. Певица рассказала, что далеко не все из того, о чем рассказывал Дмитрий Клейман, было правдой. Теперь Виктория признает: ей не следовало комментировать проблемы в отношениях с экс-супругом.


Дайнеко объясняет: она очень тяжело переносит повышенное внимание к своей персоне, жесткую критику, и не хочет, чтобы ее дочь тоже столкнулась с этой проблемой. Именно поэтому она считает ошибкой решение рассказать о разрыве с Дмитрием.

Доброе утро!!! Если у вас нет такого уютного пижамного костюма, то вам к @agreeg

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on May 14, 2018 at 11:18pm PDT

Как бы там ни было, сейчас, как рассказывает певица, двухлетняя дочь очень остро нуждается в отцовском внимании, но Дмитрий не проводит рядом с дочкой столько времени, сколько от него требуется. По словам Виктории, Клейман приезжает к ребенку раз в один-два месяца, после чего снова исчезает.

«Уверена, что у нас с ней все будет хорошо. Если папа не считает нужным общаться с дочерью, мы что-нибудь придумаем. Найдем выход. У нее замечательный дедушка, который всегда рядом. Я думаю, что важнее всего присутствие рядом хорошего мужчины, который покажет, какими должны быть отношения мужчины с женщиной, покажет, что есть любовь и забота», — делится Дайнеко.

Bow down bitches?

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on May 16, 2018 at 3:47am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16