Показать меню
17 май 03:45Культура

Виктория Дайнеко о бывшем муже: «Папа не считает нужным общаться с дочерью»

Виктория Дайнеко о бывшем муже: «Папа не считает нужным общаться с дочерью»

Виктория Дайнеко призналась, что сделала ошибку, когда рассказала подробности своего развода с мужем Дмитрием Клейманом. Певица хотела оградить свою дочь от повышенного внимания. Отец девочки, по словам Виктории, видится с ребенком крайне редко.

Виктория Дайнеко в определенный момент решила раскрыть правду о своем разводе с отцом своей дочери. Певица рассказала, что далеко не все из того, о чем рассказывал Дмитрий Клейман, было правдой. Теперь Виктория признает: ей не следовало комментировать проблемы в отношениях с экс-супругом.


Дайнеко объясняет: она очень тяжело переносит повышенное внимание к своей персоне, жесткую критику, и не хочет, чтобы ее дочь тоже столкнулась с этой проблемой. Именно поэтому она считает ошибкой решение рассказать о разрыве с Дмитрием.

Доброе утро!!! Если у вас нет такого уютного пижамного костюма, то вам к @agreeg

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on May 14, 2018 at 11:18pm PDT

Как бы там ни было, сейчас, как рассказывает певица, двухлетняя дочь очень остро нуждается в отцовском внимании, но Дмитрий не проводит рядом с дочкой столько времени, сколько от него требуется. По словам Виктории, Клейман приезжает к ребенку раз в один-два месяца, после чего снова исчезает.

«Уверена, что у нас с ней все будет хорошо. Если папа не считает нужным общаться с дочерью, мы что-нибудь придумаем. Найдем выход. У нее замечательный дедушка, который всегда рядом. Я думаю, что важнее всего присутствие рядом хорошего мужчины, который покажет, какими должны быть отношения мужчины с женщиной, покажет, что есть любовь и забота», — делится Дайнеко.

Bow down bitches?

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on May 16, 2018 at 3:47am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа10:26“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье10:26Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки10:26Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами10:26Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной10:26Подтвердившая беременность Бледанс избила зрительницу в студии у Малахова10:26Лавыгин и Луговая пришли на открытие нового сезона телеканала "Супер" в качестве пары10:26Влад Топалов повредил глаз бенгальским огнём10:26США обвинили Сирию в крушении российского Ил-2009:26Конец света наступит через считанные дни: Нибиру уже на орбите Земли, дату апокалипсиса объявили ученые08:52Сергей Жуков успокоил своих фанов08:26В крупном ДТП под Питером погиб оперный певец Михаил Луконин07:00Липчанина будут судить за изнасилование гостьи06:52Есть первые версии причины крушения российского Ил-20 в Сирии06:26Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой05:26Жена Вуди Аллена рассказала правду о Миа Фэрроу05:00Десант из АП в регионы, разлад в ЦИКе, автор дыры в "Союзе", базы США в Казахстане – слухи недели04:52Внеочередное заседание СБ ООН созвали из-за санкций против Северной Кореи04:27Порошенко сообщил, как Украина победила Россию04:00Евгений Петросян очень похорошел после развода со Степаненко03:26