Показать меню
17 май 03:45Культура

Виктория Дайнеко о бывшем муже: «Папа не считает нужным общаться с дочерью»

Виктория Дайнеко о бывшем муже: «Папа не считает нужным общаться с дочерью»

Виктория Дайнеко призналась, что сделала ошибку, когда рассказала подробности своего развода с мужем Дмитрием Клейманом. Певица хотела оградить свою дочь от повышенного внимания. Отец девочки, по словам Виктории, видится с ребенком крайне редко.

Виктория Дайнеко в определенный момент решила раскрыть правду о своем разводе с отцом своей дочери. Певица рассказала, что далеко не все из того, о чем рассказывал Дмитрий Клейман, было правдой. Теперь Виктория признает: ей не следовало комментировать проблемы в отношениях с экс-супругом.


Дайнеко объясняет: она очень тяжело переносит повышенное внимание к своей персоне, жесткую критику, и не хочет, чтобы ее дочь тоже столкнулась с этой проблемой. Именно поэтому она считает ошибкой решение рассказать о разрыве с Дмитрием.

Доброе утро!!! Если у вас нет такого уютного пижамного костюма, то вам к @agreeg

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on May 14, 2018 at 11:18pm PDT

Как бы там ни было, сейчас, как рассказывает певица, двухлетняя дочь очень остро нуждается в отцовском внимании, но Дмитрий не проводит рядом с дочкой столько времени, сколько от него требуется. По словам Виктории, Клейман приезжает к ребенку раз в один-два месяца, после чего снова исчезает.

«Уверена, что у нас с ней все будет хорошо. Если папа не считает нужным общаться с дочерью, мы что-нибудь придумаем. Найдем выход. У нее замечательный дедушка, который всегда рядом. Я думаю, что важнее всего присутствие рядом хорошего мужчины, который покажет, какими должны быть отношения мужчины с женщиной, покажет, что есть любовь и забота», — делится Дайнеко.

Bow down bitches?

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on May 16, 2018 at 3:47am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00