Показать меню
17 май 03:56Культура

Рудковская и Плющенко хотят четвёртого ребёнка

Рудковская и Плющенко хотят четвёртого ребёнка

Не все знаменитости склонны к афишированию своей личной жизни, предпочитая сохранять тайну до поры до времени. Но немало и тех, кто не делает из неё секрета, ничуть не меньше увеличивая количество своих подписчиков.

К таковым относятся Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Они не скрывают, что хотят пополнения своей семьи четвёртым ребёнком и, желательно, девочкой.

Сведения об этом они предоставили во время последнего интервью. Рудковская отметила, что хотела девочку всегда. Её муж, известный фигурист Евгений Плющенко не стал отговаривать супругу от этого желания.

Значит, не за горами время, когда это звёздное семейство заведёт четвёртого ребёнка. С их слов, в этом направлении они работают уже «весьма активно».

Фолловеры звездной пары ожидают, что Рудковская уже в ближайшем времени заявит о своей очередной беременности. Они желают, чтобы она разродилась такой долгожданной ею девочкой.

До сих пор Рудковская и Плющенко рожали лишь мальчиков.

Рудковская рассказала, как сильно меняется женщина, становясь матерью. При этом она уверена, что при разных «возрастных отметках» эти чувства совершенно разные.

С её слов, когда в 27 лет  у неё родился Николай, она вообще не соображала, что это такое. Саша появился на свет, когда ей было 38. Это, сказала Рудковская, уже совершенно другое. В таком возрасте становишься уже «матерью-наседкой». Постоянно прислушиваешься даже к дыханию своего ребёнка и биению его сердца.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08