Показать меню
17 май 03:56Культура

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Вокруг состояния известного актёра и его семейных отношений до сих пор продолжаются настоящие шоу. Они не могут не сказываться на состоянии его здоровья.

С негодованием по поводу этого уже выступили многие известные личности. В этот раз своё мнение на этот счёт сообщил продюсер Максим Фадеев. Он высказал его в своём аккаунте в Instagram.

Фадеев разгневался после просмотра очередного ток-шоу, посвящённого конфликту Армена Джигарханяна с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской.

Фадеев особенно недоволен тем, что в шоу, транслировавшемся на «Первом» в «Пусть говорят», было показано, как Цымбалюк-Романовская пускает слезу, узнав, что состояние её бывшего мужа резко ухудшилось.

В основном, он возмущался тем, как долго телеэфирами будут осуществляться подтягивания своих рейтингов за счёт скандалов между знаменитостями. В них они, как правило, преподносятся в невыгодном свете.

В итоге «телеразборок» их участники, с его слов, становятся «мелкими пакостниками», орущими друг на друга наподобие «животных во время брачного периода».

По последней информации, здоровье Джигарханяна вновь резко ухудшилось. Ему опять потребовалась экстренная госпитализация.

Причины этого называются разные. Элина Мазур считает, что главной причиной ухудшения здоровья Джигарханяна стала его травля со стороны журналистов и «потуги» бывшей жены актёра Цымбалюк-Романовской.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35Ямальская ипотечная компания выделила льготные кредиты на 144 млн рублей13:26В Челябинске задержан вице-президент Федерации кикбоксинга России12:00В Ставрополе появится новая школа10:26Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии10:00Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)09:00