Показать меню
17 май 10:16Культура

Алиса Аршавина опровергла, что вышла замуж по расчету

Алиса Аршавина опровергла, что вышла замуж по расчету

Алиса Аршавина ответила недоброжелателям, которые считают, что она вышла замуж за Андрея Аршавина по расчету. Женщина напомнила, что ее бывший муж Алексей Казьмин является очень состоятельным человеком.

Алиса Аршавина снова оказалась в центре неприятного скандала. Его инициатором в этот раз стал бывший супруг Алисы и отец ее детей Алексей Казьмин. Мужчина решил пройти ДНК-экспертизу, потому что усомнился в своем отцовстве над старшими детьми Алисы. Аршавина была неприятно удивлена такому решению экс-супруга.


Те, кто наблюдает за ситуацией со стороны, подозревают, что в свое время Алиса ушла от Алексея и вышла замуж за Андрея по расчету, якобы у Аршавина было более выгодное финансовое положение. Алиса Аршавина категорически опровергает такую версию – по ее словам, бывший муж был очень состоятельным человеком и в этом плане он не уступает Аршавину.

«Чтобы развеять миф, что я вышла замуж по расчету за своего нынешнего мужа. Мой бывший супруг влиятельный и занимает большой пост в крупной компании. Очень обеспеченный. И жили в абсолютном материальном благополучии. Просто богатые тоже плачут. Видимо, решил показать свою власть на детях», — сказала женщина.

Чтобы развеять миф. Что я вышла замуж по расчету за своего нынешнего мужа. Мой бывший супруг влиятельный и занимает большой пост в крупной компании. Очень обеспеченный. И жили в абсолютно материальном благополучии. Просто богатые тоже плачут….Видимо, решил показать свою власть на детях.

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on May 15, 2018 at 2:03pm PDT

Она добавила, что ранее испытывала чувства к Алексею, но затем они остыли. Инициатором развода стала именно Алиса, которая влюбилась в Аршавина. Но сейчас она уверена, что ее бывший супруг достоин быть счастливым в своей новой семье.

И когда дочка одно лицо с папой. Папа их не чувствует. И просит ДНК-тест. И я непротив. Только пусть сыну сам скажет, что хочет сделать и зачем. Согласие я дала. Пусть делает. Позорится.

A post shared by Алиса Аршавина (@alisia_arshavina) on May 15, 2018 at 1:59pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00«Чёрная пантера» стала триумфатором премии AAFCA10:29Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц09:52Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26