Показать меню
17 май 15:08Культура

Новый титул Яны Отман

Новый титул Яны Отман

19 апреля отель “Four Seasons” собрал в Москве гостей на праздник красоты, - здесь состоялся очередной конкурс «Мисс Федерация 2018».


 
Журнал GQ являлся информационным партнёром мероприятия. Короны для конкурса красоты были представлены ювелирным брендом Kamila Crowns. В финал мероприятия попали десять самых красивых девушек из России, стран СНГ и ближнего зарубежья. Девушки приняли участие в разных этапах, показывая жюри свою красоту, таланты и умения. На суд строгому жюри были представлены картины, написанные участницами, кулинарные шедевры, а также участницы показали свои артистические способности.
Главный титул получила Яна Каролина Отман – девушка, которая в 2017 году завоевала титул Мисс Санкт-Петербург. После конкурса она получила пост президента клуба «Спартак». Тогда впервые за всю историю существования клуба его президентом стала женщина.
Несмотря на отсутствие опыта в данной сфере, Яна начала активно участвовать в жизни клуба, поставив себе цель – увеличение его бюджета. Итогом стало получение «Спартаком» отличного звания на чемпионате в 2017 году.
Кроме этих достижений Яна создала по-настоящему масштабный проект Rally Peace, основной целью которого стало объединение и улучшение отношений между разными странами мира.
С 27 мая по 1 июня 2017 года участники ралли проехали через 11 государств. Почетными участниками пробега стали члены знатных семейств, которые участвовали в пробеге на собственных шикарных авто.


Егор Памфилов - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26