Показать меню
17 май 15:08Культура

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерью

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерью

Звезда не показывает ребёнка посторонним, но рассказывает о методах воспитания и об изменениях в её жизни с появлением в семье первенца. Пелагею можно назвать любящей и заботливой матерью, однако одновременно с этим она не позволяет девочке лишнего.

В 2017 году исполнительница первый раз почувствовала прелести материнства и подарила своему супругу Ивану Телегину красивую дочь. Артистка утверждает, что на первом месте в её жизни находится семья, но и отказаться от няни они с мужем не могут, так как не хотят рисковать карьерой. Сейчас Пелагея всё время находится с малышкой, но когда ребёнок остаётся с няней или бабушкой, молодая мама испытывает дискомфорт.

"В жизни всё изменилось. Я хоть и не могу себе позволить отказаться от концертов, так как это моя работа, но я чувствую вину в том, что я просто вынуждена не видеть дочь долгое время. Тут нужно найти правильный баланс, тем не менее семья сейчас для меня это самое главное", - рассказала Пелагея.


Роман Миняйло - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:16Тарасов выложил интригующую фотографию в Stories Instagram01:08Серябкина показала шикарные формы в бикини01:08Воробьев высмеял свои навыки битбоксера01:08Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»01:08Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова01:0880-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит01:08Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную01:08Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:08Самолет разбился в Волгоградской области01:00Фанаты Сати Казановой переживают за её брак00:24Шок: Ольга Бузова живет вместе с Филиппом Киркоровым00:24