Показать меню
17 май 15:08Культура

Ани Лорак фанаты сравнили со «старой уткой» из-за перекаченных губ

Ани Лорак фанаты сравнили со «старой уткой» из-за перекаченных губ

Поклонники Ани Лорак недавно в соцсети Instagram заявили, что артистка испортила себе внешность. Многие были разочарованы увидеть на лице Каролины большие искусственные губы, за которые певицу прозвали «старой уткой».


39-летняя украинская певица Ани Лорак продолжает гнаться за молодостью, чтобы не уступать свое место в шоу-бизнесе молодым исполнительницам. На этот раз Лорак значительно увеличила свои губы, что и расстроила фанатов, которые в комментариях Instagram высказали артистке свое недовольство на счет новой внешность Лорак.

«Какая прелестная улыбка была до "уточки"... ну к чему вы так сомневаетесь в этом? Не делайте больше этих уколов, ведь портят ваше ангельское лицо», «Стала настоящим посмешищем из-за этих губ», «С ботоксом явно переборщила! На старую утку стала похожа!», «С ума сошли с накачкой губ. Рот как у утки», «Очень неестественно смотрятся губы», - заявили подписчики Лорак.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:16Тарасов выложил интригующую фотографию в Stories Instagram01:08Серябкина показала шикарные формы в бикини01:08Воробьев высмеял свои навыки битбоксера01:08Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»01:08Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова01:0880-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит01:08Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную01:08Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:08Самолет разбился в Волгоградской области01:00Фанаты Сати Казановой переживают за её брак00:24Шок: Ольга Бузова живет вместе с Филиппом Киркоровым00:24