Показать меню
17 май 16:18Культура

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Милана Кержакова сделала громкое заявление, сообщив, что уже долгое время не живет с мужем. Жена бывшего футболиста не стала скрывать своего негативного отношения к супругу, однако после своих слов и Милана, и Александр исчезли из социальных сетей.

Совсем недавно из уст Миланы Кержаковой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, прозвучало заявление, мол, она уже достаточно долго не живет с мужем. Обсуждая трудности в отношениях с Александром, молодая женщина не стала таить, что считает его плохим человеком и вряд ли снова будет жить с ним под одной крышей.


После такого смелого заявления Миланы слово взяла Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Кержакова. Она не стала раскрывать подробностей конфликта в семье Кержаковых, но дала понять, что прекрасно понимает Милану. Екатерина упомянула, что была уже давно в курсе проблем в их семье.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Но с момента своего резонансного заявления Милана больше не давала никаких комментариев и вовсе бесследно исчезла из социальных сетей. Кержакова не сделала больше ни единого заявления, не опубликовала ни одной фотографии в микроблоге. Александр, в свою очередь, тоже никак не реагирует на слова жены.

Байсиклисты??

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on May 8, 2018 at 7:52am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52