Показать меню
17 май 16:18Культура

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Александр и Милана Кержаковы затаили молчание на фоне семейного конфликта

Милана Кержакова сделала громкое заявление, сообщив, что уже долгое время не живет с мужем. Жена бывшего футболиста не стала скрывать своего негативного отношения к супругу, однако после своих слов и Милана, и Александр исчезли из социальных сетей.

Совсем недавно из уст Миланы Кержаковой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, прозвучало заявление, мол, она уже достаточно долго не живет с мужем. Обсуждая трудности в отношениях с Александром, молодая женщина не стала таить, что считает его плохим человеком и вряд ли снова будет жить с ним под одной крышей.


После такого смелого заявления Миланы слово взяла Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Кержакова. Она не стала раскрывать подробностей конфликта в семье Кержаковых, но дала понять, что прекрасно понимает Милану. Екатерина упомянула, что была уже давно в курсе проблем в их семье.

?

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on May 13, 2018 at 2:52am PDT

Но с момента своего резонансного заявления Милана больше не давала никаких комментариев и вовсе бесследно исчезла из социальных сетей. Кержакова не сделала больше ни единого заявления, не опубликовала ни одной фотографии в микроблоге. Александр, в свою очередь, тоже никак не реагирует на слова жены.

Байсиклисты??

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on May 8, 2018 at 7:52am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:16Тарасов выложил интригующую фотографию в Stories Instagram01:08Серябкина показала шикарные формы в бикини01:08Воробьев высмеял свои навыки битбоксера01:08Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»01:08Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова01:0880-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит01:08Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную01:08Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:08Самолет разбился в Волгоградской области01:00Фанаты Сати Казановой переживают за её брак00:24Шок: Ольга Бузова живет вместе с Филиппом Киркоровым00:24