Показать меню
17 май 16:20Культура

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Выступившая на «Евровидении 2018» Юлия Самойлова является родственницей супруги Джигана, Оксаны, поэтому неудивительно, что в данное время многодетную маму расспрашивают о певице.


Недавно Юлия Самойлова представила Россию на «Евровидении», правда, выступление певицы оказалось провальным: Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, за что было жестоко раскритикована своими соотечественниками. как оказалось, Юлия является родственницей супруги Джигана, Оксаны Самойловой. Именно поэтому Оксане в данное время задают много вопросов про певицу.

Как-то Оксана признавалась общественности, что очень гордится родством с Юлией, однако отказалась комментировать ее выступление на «Евровидении». Этот факт вызывает недоумение у многих, пользователи Сети искренне полагают, что Оксана могла бы поддержать родню.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни? Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 13, 2018 at 5:22am PDT

Напомним, Оксана Самойлова — многодетная мама. За рекордно короткий срок она пришла в прекрасную форму. Оксана следит за своим питанием, а также регулярно занимается спортом.

Помимо этого, у Самойловой есть свой фитнес-проект, именно потому Оксана просто обязаны выглядеть на все сто. Также Самойлова реализует себя в качестве дизайнера и создает платья для маленьких принцесс. В качестве моделей часто выступают ее старшие дочери: Ариэла и Лея.

Мамуль)?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on May 16, 2018 at 9:16am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Селена Гомес сделала одинаковые татуировки с подругами18:00Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге18:00В США облегчат законопроект, направленный на ввод санкций в отношении России16:5270-летие Роберта Планта!16:00«Успокоили»: Киев не намерен возвращать Крым военным путем15:26В Москве под эгидой компании "Адидас" потоптали траву на природоохранной территории14:52«Люди не перестают удивлять»14:26“Промсвязьбанк” договорился о начале сотрудничества с Новгородской областью14:00Разновидности неразрушающих испытаний Марстар13:45На Среднем Урале вырос индекс промышленного производства12:52Где пробрести систему видеонаблюдения12:28Порошенко анонсировал начало производства 152 мм снарядов для «Гиацинта»12:26В Воронеже запечатлели ночной дрифт по дорогам общего пользования10:26В Амстердаме трое человек отравились парами от взрыва iPad09:26Steam представил Steam TV в преддверии Dota 2: The International08:52Отвернувшийся от российского флага украинский футболист объяснил свой поступок08:262 Chainz сыграл свадьбу с матерью своих детей07:52Ольга Рапунцель снова оголилась на камеру06:52Агния Дитковските не рассказывает сыну о разводе с Алексеем Чадовым06:52По словам Евгения Маслова, Александра Черно за все время перезагрузки похудела лишь на 7 килограмм06:52