Показать меню
17 май 16:20Культура

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Выступившая на «Евровидении 2018» Юлия Самойлова является родственницей супруги Джигана, Оксаны, поэтому неудивительно, что в данное время многодетную маму расспрашивают о певице.


Недавно Юлия Самойлова представила Россию на «Евровидении», правда, выступление певицы оказалось провальным: Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, за что было жестоко раскритикована своими соотечественниками. как оказалось, Юлия является родственницей супруги Джигана, Оксаны Самойловой. Именно поэтому Оксане в данное время задают много вопросов про певицу.

Как-то Оксана признавалась общественности, что очень гордится родством с Юлией, однако отказалась комментировать ее выступление на «Евровидении». Этот факт вызывает недоумение у многих, пользователи Сети искренне полагают, что Оксана могла бы поддержать родню.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни? Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 13, 2018 at 5:22am PDT

Напомним, Оксана Самойлова — многодетная мама. За рекордно короткий срок она пришла в прекрасную форму. Оксана следит за своим питанием, а также регулярно занимается спортом.

Помимо этого, у Самойловой есть свой фитнес-проект, именно потому Оксана просто обязаны выглядеть на все сто. Также Самойлова реализует себя в качестве дизайнера и создает платья для маленьких принцесс. В качестве моделей часто выступают ее старшие дочери: Ариэла и Лея.

Мамуль)?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on May 16, 2018 at 9:16am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:16Тарасов выложил интригующую фотографию в Stories Instagram01:08Серябкина показала шикарные формы в бикини01:08Воробьев высмеял свои навыки битбоксера01:08Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»01:08Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова01:0880-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит01:08Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную01:08Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:08Самолет разбился в Волгоградской области01:00Фанаты Сати Казановой переживают за её брак00:24Шок: Ольга Бузова живет вместе с Филиппом Киркоровым00:24