Показать меню
17 май 16:20Культура

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Жену Джигана мучают с расспросами о родственнице Юлии Самойловой

Выступившая на «Евровидении 2018» Юлия Самойлова является родственницей супруги Джигана, Оксаны, поэтому неудивительно, что в данное время многодетную маму расспрашивают о певице.


Недавно Юлия Самойлова представила Россию на «Евровидении», правда, выступление певицы оказалось провальным: Самойлова не смогла пройти в финал конкурса, за что было жестоко раскритикована своими соотечественниками. как оказалось, Юлия является родственницей супруги Джигана, Оксаны Самойловой. Именно поэтому Оксане в данное время задают много вопросов про певицу.

Как-то Оксана признавалась общественности, что очень гордится родством с Юлией, однако отказалась комментировать ее выступление на «Евровидении». Этот факт вызывает недоумение у многих, пользователи Сети искренне полагают, что Оксана могла бы поддержать родню.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни? Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on May 13, 2018 at 5:22am PDT

Напомним, Оксана Самойлова — многодетная мама. За рекордно короткий срок она пришла в прекрасную форму. Оксана следит за своим питанием, а также регулярно занимается спортом.

Помимо этого, у Самойловой есть свой фитнес-проект, именно потому Оксана просто обязаны выглядеть на все сто. Также Самойлова реализует себя в качестве дизайнера и создает платья для маленьких принцесс. В качестве моделей часто выступают ее старшие дочери: Ариэла и Лея.

Мамуль)?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on May 16, 2018 at 9:16am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00Рефтинская птицефабрика после заявления Куйвашева решила продавать 12 яиц по цене 1015:54Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!15:26Донбасс хотят затопить: миссия ОБСЕ заметила бомбы на воротах дамбы14:28Полиция не стала возбуждать уголовное дело после уничтожения Белорусского сквера у ВДНХ. Прокуратура проводит проверку14:00Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку13:52Андрей Черкасов сменил Юлию Ефременкову на Острове любви «Дома-2»13:52Виктория Боня рассказала о неудачных попытках набрать мышечную массу13:52Мама двоих дочек Анна Хилькевич планирует родить сына13:52Билеты на единственный концерт Аллы Пугачёвой продаются уже по 375 000 рублей13:52Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови13:52Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства13:52Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться13:52Алла Пугачева чуть не задохнулась в студии Малахова из-за снега13:26T-Fest и Баста устроили акустический «Скандал» (Видео)13:02Полтора корейца в гостях у родного города Алматы12:54Путин объяснил, зачем на Украине создали новую церковь11:52