Показать меню
17 май 19:16Культура

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов настолько впечатлен пышной внешностью участницы «Дома-2» Саши Черно, что настойчиво попросил ее не худеть, пообещав взамен крупное денежное вознаграждение. Девушке поступило и другое денежное предложение – получать деньги за каждый сброшенный килограмм.

Знаменитый художник Никас Сафронов принял участие в обсуждении участников шоу «Дом-2». Деятелю искусства однозначно симпатична колоритная участница проекта Саша Черно, которая имеет проблемы с лишним весом.


Несмотря на то, что фигура Александры далека от идеала, многие зрители считают ее главной чертой, которая выделяет Сашу из толпы. А сама брюнетка не собирается избавляться от лишних килограммов.

Сафронов и вовсе кардинально настроен в отношении внешности Черно. Никас настолько впечатлен внешними данными участницы, что готов лично платить ей большие деньги, лишь бы девушка не худела.

«Я даю 600 тысяч ей за то, чтобы она не худела. Она гармонична и достойна. Она себя любит, и этого достаточно», — заявил художник.

Есть ли среди вас Сергиево Посадцы?)))

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on May 14, 2018 at 12:43am PDT

При этом ведущие шоу предлагали Саше давать по десять тысяч рублей за каждый сброшенный кг. Александра решительно заявила, что готова отказаться от похудения в пользу варианта, предложенного Сафроновым.

В Турцию я прилетел по приглашению — на форум, посвящённый отношениям Турции и России в эпоху подъёма Евразии. Мне очень нравится эта страна в её современном развитии, и тем приятнее видеть сплочение между ней и Россией. Всегда утверждаю, что в первую очередь через культуру, через совместные культурные мероприятия, выставки, фестивали следует налаживать отношения между странами. Верю, что сегодняшний мир способен быть другим, прошлые обиды необходимо правильно проговаривать и забывать. В сегодняшних международных отношениях должен быть только конструктив, направленный на общие благие цели, на выравнивание экономики и экологии, — и именно культура и искусство могут в этом помочь. На такую тему я выступил на форуме, общался с мэром Анталии Мендересом Турелем, организаторами форума, общественным деятелем и юристом Сергеем Бабуриным и послом России в Турции Алексеем Ерховым. #НикасСафронов #Турция #Евразия #культурныйфорум

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on Apr 29, 2018 at 7:13am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00