Показать меню
17 май 19:16Культура

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов готов платить звезде «Дома-2», чтобы она не худела

Никас Сафронов настолько впечатлен пышной внешностью участницы «Дома-2» Саши Черно, что настойчиво попросил ее не худеть, пообещав взамен крупное денежное вознаграждение. Девушке поступило и другое денежное предложение – получать деньги за каждый сброшенный килограмм.

Знаменитый художник Никас Сафронов принял участие в обсуждении участников шоу «Дом-2». Деятелю искусства однозначно симпатична колоритная участница проекта Саша Черно, которая имеет проблемы с лишним весом.


Несмотря на то, что фигура Александры далека от идеала, многие зрители считают ее главной чертой, которая выделяет Сашу из толпы. А сама брюнетка не собирается избавляться от лишних килограммов.

Сафронов и вовсе кардинально настроен в отношении внешности Черно. Никас настолько впечатлен внешними данными участницы, что готов лично платить ей большие деньги, лишь бы девушка не худела.

«Я даю 600 тысяч ей за то, чтобы она не худела. Она гармонична и достойна. Она себя любит, и этого достаточно», — заявил художник.

Есть ли среди вас Сергиево Посадцы?)))

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on May 14, 2018 at 12:43am PDT

При этом ведущие шоу предлагали Саше давать по десять тысяч рублей за каждый сброшенный кг. Александра решительно заявила, что готова отказаться от похудения в пользу варианта, предложенного Сафроновым.

В Турцию я прилетел по приглашению — на форум, посвящённый отношениям Турции и России в эпоху подъёма Евразии. Мне очень нравится эта страна в её современном развитии, и тем приятнее видеть сплочение между ней и Россией. Всегда утверждаю, что в первую очередь через культуру, через совместные культурные мероприятия, выставки, фестивали следует налаживать отношения между странами. Верю, что сегодняшний мир способен быть другим, прошлые обиды необходимо правильно проговаривать и забывать. В сегодняшних международных отношениях должен быть только конструктив, направленный на общие благие цели, на выравнивание экономики и экологии, — и именно культура и искусство могут в этом помочь. На такую тему я выступил на форуме, общался с мэром Анталии Мендересом Турелем, организаторами форума, общественным деятелем и юристом Сергеем Бабуриным и послом России в Турции Алексеем Ерховым. #НикасСафронов #Турция #Евразия #культурныйфорум

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on Apr 29, 2018 at 7:13am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00