Показать меню
17 май 19:18Культура

Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова скучает по Сергею Кучерову после расставания

Юлия Ефременкова призналась, что непросто переживает разрыв с Сергеем Кучеровым и скучает по своему бывшему, но возвращаться к нему не планирует. Звезда «Дома-2» дала понять, что гармония в их отношения была нарушена и дальнейших перспектив уже не было.

У Юлии Ефременковой еще совсем недавно планировалась свадьба, но несколько недель назад она внезапно рассталась со своим женихом Сергеем Кучеровым. Причины своего внезапного расставания они не объяснили, а некоторое время Юлия вообще отказывалась от каких-либо комментариев на эту тему.


Но в этот раз Ефременкова таки прокомментировала ситуацию. Телезвезда призналась, что очень скучает по бывшему возлюбленному, но мириться с ним не намерена. Точные причины расставания она до сих пор не раскрывает, но дает понять, что в их отношениях была нарушена гармония.

«Любовь нужно чем-то подпитывать, на ней одной далеко не уедешь. Любовь — это, конечно, хорошо. Но если других аспектов нет, то ты просто начинаешь рано или поздно понимать: «А куда дальше?», — говорит Юлия.

Ребятушки ,кто знает магазины с прикольными кепками ???

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 13, 2018 at 9:38am PDT

По признанию девушки, расставание с Сергеем далось ей очень непросто, хоть решение и было обоюдным. Ефременкова поняла, что если тянуть эти отношения дальше, то последствия могут быть еще более тяжелыми. Тем более если в браке родились бы дети, а затем остались без одного из родителей.

Уснувшие чувства можно ещё разбудить ,а вот убитые — никогда ….

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on May 15, 2018 at 12:55pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00