Показать меню
17 май 19:23Культура

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Сегодня Дмитрия Тарасова нельзя назвать успешным футболистом, поэтому он старается браться за любую работу: к примеру, недавно Тарасов стал рекламировать футболки с логотипом клуба, в котором играет на данный момент.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов пытался строить успешную карьеру футболиста, однако ему не удалось этого сделать: недавно спортсмена назвали худшим полузащитником на одном из сайтов. В прошлом году руководство ФК «Локомотив», где в данное время числится спортсмен, полагало, что не будет продлевать с ним контракт. Более того, Дмитрия не включили в сборную России по футболу.


Зато Тарасов пользуется большой популярностью в соцсетях. Своей славе отчасти он обязан бывшей жене, Ольге Бузовой, которая сегодня считается главным ньюсмейкером России. За счет этого известной широкой общественности стала третья жена Дмитрия, Анастасия Костенко.

А недавно пользователи Сети посмеялись над тем, что Тарасову доверили рекламировать футболки «Локомотива». Многие посчитали, что Дмитрий уже подыскивает себе другую работу, чтобы впоследствии заработать на жизнь.

«Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон. Спасибо за веру и поддержку», — так подписал Дмитрий Тарасов фото, на котором он изображен в футболке с логотипом своего футбольного клуба.

Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон ?? Спасибо за веру и поддержку?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 15, 2018 at 5:23am PDT

Напомним, в данное время Тарасов счастлив в браке с третьей супругой, моделью Анастасией Костенко. В скором времени Костенко родит своему возлюбленному дочь. В данное время будущие родители обустраивают детскую комнату. Недавно Костенко призналась своим подписчикам, что у нее настал так называемый период гнездования, так она готовится к будущему материнству.

Вечер с любимой? @kostenko.94 #москва#вожиданиичуда

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 10, 2018 at 12:42pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лайма Вайкуле может получить запрет на выступления в России18:00NASA опубликовало захватывающее изображение магнитного поля Солнца17:52Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет17:26Во Львове член С14 ранил ножом полицейского17:00Неверный альфонс жарко отомстил красотке из эскорта, когда она ушла к другому16:52Министр просвещения Ольга Васильева высоко оценила московскую систему образования16:26Дату приближения Нибиру к Земле раскрывает таинственное послание – конспирологи16:00Американец не уходил из магазина до тех пор, пока не выиграл в лотерею $750 тыс.15:26Липчанка чуть не упала из окна многоэтажки15:00Манижа рассказала «Одноклассникам» о Земфире, песнях на английском и слезах в метро (Видео)14:52Заброшенный отдел полиции оказался складом личных документов12:52Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне12:26Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила12:00Лекарства от «смертельной болезни»11:33Альбом дня: Ariana Grande — «Sweetener» (Слушать)11:26США признали непобедимость России, рост цен на бензин и Нибиру на видео NASA: Главные новости 16 августа11:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа10:26Реновация промзон: более 7 тысяч рабочих мест, школы и поликлиники появятся в САО10:00Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе09:26Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»09:00