Показать меню
17 май 19:23Культура

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Сегодня Дмитрия Тарасова нельзя назвать успешным футболистом, поэтому он старается браться за любую работу: к примеру, недавно Тарасов стал рекламировать футболки с логотипом клуба, в котором играет на данный момент.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов пытался строить успешную карьеру футболиста, однако ему не удалось этого сделать: недавно спортсмена назвали худшим полузащитником на одном из сайтов. В прошлом году руководство ФК «Локомотив», где в данное время числится спортсмен, полагало, что не будет продлевать с ним контракт. Более того, Дмитрия не включили в сборную России по футболу.


Зато Тарасов пользуется большой популярностью в соцсетях. Своей славе отчасти он обязан бывшей жене, Ольге Бузовой, которая сегодня считается главным ньюсмейкером России. За счет этого известной широкой общественности стала третья жена Дмитрия, Анастасия Костенко.

А недавно пользователи Сети посмеялись над тем, что Тарасову доверили рекламировать футболки «Локомотива». Многие посчитали, что Дмитрий уже подыскивает себе другую работу, чтобы впоследствии заработать на жизнь.

«Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон. Спасибо за веру и поддержку», — так подписал Дмитрий Тарасов фото, на котором он изображен в футболке с логотипом своего футбольного клуба.

Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон ?? Спасибо за веру и поддержку?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 15, 2018 at 5:23am PDT

Напомним, в данное время Тарасов счастлив в браке с третьей супругой, моделью Анастасией Костенко. В скором времени Костенко родит своему возлюбленному дочь. В данное время будущие родители обустраивают детскую комнату. Недавно Костенко призналась своим подписчикам, что у нее настал так называемый период гнездования, так она готовится к будущему материнству.

Вечер с любимой? @kostenko.94 #москва#вожиданиичуда

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 10, 2018 at 12:42pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Летающая тарелка для ядерной войны (ФОТО)03:16Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка02:56В центре Москввы задержали поддерживавшую Сенцова пикетчицу02:32Ученые: Первое масштабное вымирание на Земле произошло из-за образования материков02:16Рецензия: Слава КПСС - «Взрослая танцевальная музыка» ***02:00Девочка родилась с мозгом наружу и прожила 1,5 года01:48В Екатеринбурге появится первый в России общественный хромакей01:40Орландо Блум засветил ягодицы и заставил Кэти Перри краснеть01:32Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:16Тарасов выложил интригующую фотографию в Stories Instagram01:08Серябкина показала шикарные формы в бикини01:08Воробьев высмеял свои навыки битбоксера01:08Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»01:08Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова01:0880-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит01:08Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную01:08Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:08Самолет разбился в Волгоградской области01:00Фанаты Сати Казановой переживают за её брак00:24Шок: Ольга Бузова живет вместе с Филиппом Киркоровым00:24