Показать меню
17 май 19:23Культура

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Сегодня Дмитрия Тарасова нельзя назвать успешным футболистом, поэтому он старается браться за любую работу: к примеру, недавно Тарасов стал рекламировать футболки с логотипом клуба, в котором играет на данный момент.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов пытался строить успешную карьеру футболиста, однако ему не удалось этого сделать: недавно спортсмена назвали худшим полузащитником на одном из сайтов. В прошлом году руководство ФК «Локомотив», где в данное время числится спортсмен, полагало, что не будет продлевать с ним контракт. Более того, Дмитрия не включили в сборную России по футболу.


Зато Тарасов пользуется большой популярностью в соцсетях. Своей славе отчасти он обязан бывшей жене, Ольге Бузовой, которая сегодня считается главным ньюсмейкером России. За счет этого известной широкой общественности стала третья жена Дмитрия, Анастасия Костенко.

А недавно пользователи Сети посмеялись над тем, что Тарасову доверили рекламировать футболки «Локомотива». Многие посчитали, что Дмитрий уже подыскивает себе другую работу, чтобы впоследствии заработать на жизнь.

«Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон. Спасибо за веру и поддержку», — так подписал Дмитрий Тарасов фото, на котором он изображен в футболке с логотипом своего футбольного клуба.

Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон ?? Спасибо за веру и поддержку?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 15, 2018 at 5:23am PDT

Напомним, в данное время Тарасов счастлив в браке с третьей супругой, моделью Анастасией Костенко. В скором времени Костенко родит своему возлюбленному дочь. В данное время будущие родители обустраивают детскую комнату. Недавно Костенко призналась своим подписчикам, что у нее настал так называемый период гнездования, так она готовится к будущему материнству.

Вечер с любимой? @kostenko.94 #москва#вожиданиичуда

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 10, 2018 at 12:42pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26