Показать меню
17 май 19:23Культура

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Дмитрий Тарасов стал рекламировать футболки «Локомотива»

Сегодня Дмитрия Тарасова нельзя назвать успешным футболистом, поэтому он старается браться за любую работу: к примеру, недавно Тарасов стал рекламировать футболки с логотипом клуба, в котором играет на данный момент.

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов пытался строить успешную карьеру футболиста, однако ему не удалось этого сделать: недавно спортсмена назвали худшим полузащитником на одном из сайтов. В прошлом году руководство ФК «Локомотив», где в данное время числится спортсмен, полагало, что не будет продлевать с ним контракт. Более того, Дмитрия не включили в сборную России по футболу.


Зато Тарасов пользуется большой популярностью в соцсетях. Своей славе отчасти он обязан бывшей жене, Ольге Бузовой, которая сегодня считается главным ньюсмейкером России. За счет этого известной широкой общественности стала третья жена Дмитрия, Анастасия Костенко.

А недавно пользователи Сети посмеялись над тем, что Тарасову доверили рекламировать футболки «Локомотива». Многие посчитали, что Дмитрий уже подыскивает себе другую работу, чтобы впоследствии заработать на жизнь.

«Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон. Спасибо за веру и поддержку», — так подписал Дмитрий Тарасов фото, на котором он изображен в футболке с логотипом своего футбольного клуба.

Вот таким оригинальным способом парни @legendaloko поблагодарили за сезон ?? Спасибо за веру и поддержку?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 15, 2018 at 5:23am PDT

Напомним, в данное время Тарасов счастлив в браке с третьей супругой, моделью Анастасией Костенко. В скором времени Костенко родит своему возлюбленному дочь. В данное время будущие родители обустраивают детскую комнату. Недавно Костенко призналась своим подписчикам, что у нее настал так называемый период гнездования, так она готовится к будущему материнству.

Вечер с любимой? @kostenko.94 #москва#вожиданиичуда

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on May 10, 2018 at 12:42pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26