Показать меню
17 май 19:23Культура

Марго Овсянникова пожаловалась Барзикову на отсутствие интимной жизни

Марго Овсянникова пожаловалась Барзикову на отсутствие интимной жизни

Марго Овсянникова переписывалась с экс-участником «Дома-2» Иваном Барзиковым. Их разговор порой заходил на очень интимные темы.

Участница «Дома-2» Марго Овсянникова, которая оскандалилась когда раскрылось ее эскортное прошлое, попала в новую неприятную ситуацию. В Сети появилась интимная переписка Маргариты и бывшего участника телестройки Ивана Барзикова.


Переписка молодых людей оказалось достаточно откровенной. Обмениваясь сообщениями с Ваней, Марго не стеснялась рассказывать парню о том, что ее волнует. Так, Овсянникова признается Барзикову, что ей не хватает мужского внимания, в частности, она скучает по интимным отношениям.

Барзиков советовал Маргарите найти сильного мужчину, наподобие его, который бы смог решить эту проблему. Девушка же начала предлагать Ивану вернуться на проект – таким образом, они могли бы попробовать построить отношения.

?

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on May 15, 2018 at 3:46am PDT

Иван же не стал отвечать Марго взаимностью на эту инициативу. Мужчина дал понять, что не заинтересован в возвращении на скандальный проект. Впрочем, Овсянникова, комментируя общение с Иваном, заявила, что они всего лишь друзья и о романтических отношениях между ними речь не идет:

«Он отправил мне сообщение первый, а я решила ответить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Барзиков — интересный парень. Общаемся на дружеской ноте. Лично мы даже не знакомы, поэтому говорить о чем-то большем рано».

Все доброе утро!!! И это самое доброе утро за последнее время!!! Так как у меня выходнооооой!!!!????????

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on May 16, 2018 at 11:28pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Федеральный бюджет не позволяет выполнить «майский указ» Путина10:26Свердловские власти почти за 2 млн создадут новый турмаршрут, посвященный Романовым09:27ДНР: Бойцы ВСУ наладили торговлю картами минных полей Донбасса05:53Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО05:26На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские05:00Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00