Показать меню
17 май 19:23Культура

Марго Овсянникова пожаловалась Барзикову на отсутствие интимной жизни

Марго Овсянникова пожаловалась Барзикову на отсутствие интимной жизни

Марго Овсянникова переписывалась с экс-участником «Дома-2» Иваном Барзиковым. Их разговор порой заходил на очень интимные темы.

Участница «Дома-2» Марго Овсянникова, которая оскандалилась когда раскрылось ее эскортное прошлое, попала в новую неприятную ситуацию. В Сети появилась интимная переписка Маргариты и бывшего участника телестройки Ивана Барзикова.


Переписка молодых людей оказалось достаточно откровенной. Обмениваясь сообщениями с Ваней, Марго не стеснялась рассказывать парню о том, что ее волнует. Так, Овсянникова признается Барзикову, что ей не хватает мужского внимания, в частности, она скучает по интимным отношениям.

Барзиков советовал Маргарите найти сильного мужчину, наподобие его, который бы смог решить эту проблему. Девушка же начала предлагать Ивану вернуться на проект – таким образом, они могли бы попробовать построить отношения.

?

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on May 15, 2018 at 3:46am PDT

Иван же не стал отвечать Марго взаимностью на эту инициативу. Мужчина дал понять, что не заинтересован в возвращении на скандальный проект. Впрочем, Овсянникова, комментируя общение с Иваном, заявила, что они всего лишь друзья и о романтических отношениях между ними речь не идет:

«Он отправил мне сообщение первый, а я решила ответить. Не вижу в этом ничего предосудительного. Барзиков — интересный парень. Общаемся на дружеской ноте. Лично мы даже не знакомы, поэтому говорить о чем-то большем рано».

Все доброе утро!!! И это самое доброе утро за последнее время!!! Так как у меня выходнооооой!!!!????????

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on May 16, 2018 at 11:28pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00