Показать меню
17 май 19:24Культура

Светлана Лобода сделала намек на пол будущего ребеночка

Светлана Лобода сделала намек на пол будущего ребеночка

Светлана Лобода сделала заявление о своей беременности, отметив, что слухи о ней очень преувеличены. В то же время певица в своей публикации оставила знак, который ее поклонники восприняли как информацию о поле ее ребеночка.

Певица Светлана Лобода готовится стать мамой во второй раз и постепенно выходит на финальную стадию своего срока. Сейчас Светлана находится в США – именно там она проводит декретный отпуск и там же она будет рожать. Свой беременный животик певица уже не скрывает, но никаких подробностей о своем положении не рассказывает.


С недавних пор поклонники Лободы стали обсуждать роды Светланы, мол, артистка втайне уже стала мамой, но решила не раскрывать эту новость широкой аудитории. Также постоянно ходят разговоры об отце ребеночка Лободы. Светлана дает понять, что все эти разговоры не соответствуют действительности. Певица опубликовала пост, в котором призвала не верить всему, что о ней пишут:

«Слухи обо мне пока слишком преувеличены».

слухи обо мне пока слишком преувеличены????

A post shared by LOBODA? (@lobodaofficial) on May 16, 2018 at 8:00am PDT

Однако эта публикация имеет одну очень интересную особенность. Ее Светлана сопроводила эмодзи в виде женского символа, как бы намекая, что у нее родится именно девочка. Естественно, утверждать, что Лобода станет мамой дочки, а не сына, нельзя, но этот момент вызвал бурные обсуждения поклонников.

котики, мне не грустно )))) мне оочень хорошо ?????????#wonderfultime

A post shared by LOBODA? (@lobodaofficial) on May 12, 2018 at 3:29am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26