Показать меню
17 май 22:32Культура

Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Через пару дней свадьба Меган Маркл и принца Гарри будет транслироваться по всему миру, но не все так прекрасно, как могло быть. Один из самых близких людей невесты не появится на свадьбе дочери, и теперь это официально. Раннее ситуацию комментировали инсайдеры, а теперь и сама Меган оборвала молчание. 36-летняя актриса выпустила официальное заявление, которое распространили представители Кенсингтонского двора.

Меган просит общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

«Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — гласит заявление.

Накануне Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце — стентирование сосудов. Это процедура установки стента — каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.


Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. «Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Безруков выступит в свой день рождения с собственной рок-группой09:52Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года09:26«Ведомости»: Кремль предложил Ищенко высокие посты за отказ от выборов09:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО06:52Jethro Tull выпустят книгу о себе06:26CNN: Россия наращивает ядерную мощь в Калининграде05:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»04:52Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц официально оформили развод03:52Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:26В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений01:52Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?01:00На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко00:52Иосиф Пригожин едва не покончил с собой00:00Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики23:52"Чтобы достучаться до мэра Москвы". Противники застройки на Лобненской 13 вынуждены готовить самый масштабный митинг в истории Дмитровского района23:26Суд арестовал вице-премьера Крыма22:52Для комфорта дома достаточно просто купить жалюзи22:43ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»22:26Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме21:52Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26