Показать меню
18 май 15:33Культура

Алеся Кафельникова призналась в любви к Фараону

Алеся Кафельникова призналась в любви к Фараону

Алеся Кафельникова прямо заявила, что любит Глеба Голубина (рэпера Фараона), с которым она встречалась ранее, но в определенный момент рассталась. Чувства молодой модели к музыканту до сих пор не остыли. Звезда призналась в любви к Глебу, комментируя свои отношения с другим рэпером – Федуком.

Молодая модель Алеся Кафельникова, которая пережила очень глубокую депрессию и проблемы с наркотиками, на почве всех этих проблем рассталась с популярным рэпером Фараоном. Девушка в одном из своих интервью упоминала, что расставание с Глебом далось ей крайне тяжело и только усугубило и без того непростое положение вещей.


Но, как оказалось, Алеся до сих пор испытывает чувства к молодому человеку, о чем она сама призналась своим фолловерам. К слову, Кафельникова постоянно общается с Голубиным в социальных сетях, часто комментируя его посты и твиты.

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on May 17, 2018 at 10:56am PDT

А недавно под публикацией Алеси в Instagram небольшой комментарий оставил другой рэпер – Федук. Его слова спровоцировали волну слухов об их отношениях. Алеся лично опровергла роман с Федуком, при этом заявив, что любит только Глеба Голубина:

«Я люблю одного человека в своей жизни, и это Глеб».

Trying to be a business woman with @d_ryzhenkova ????

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on May 17, 2018 at 9:51am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26