Показать меню
18 май 15:33Культура

Алеся Кафельникова призналась в любви к Фараону

Алеся Кафельникова призналась в любви к Фараону

Алеся Кафельникова прямо заявила, что любит Глеба Голубина (рэпера Фараона), с которым она встречалась ранее, но в определенный момент рассталась. Чувства молодой модели к музыканту до сих пор не остыли. Звезда призналась в любви к Глебу, комментируя свои отношения с другим рэпером – Федуком.

Молодая модель Алеся Кафельникова, которая пережила очень глубокую депрессию и проблемы с наркотиками, на почве всех этих проблем рассталась с популярным рэпером Фараоном. Девушка в одном из своих интервью упоминала, что расставание с Глебом далось ей крайне тяжело и только усугубило и без того непростое положение вещей.


Но, как оказалось, Алеся до сих пор испытывает чувства к молодому человеку, о чем она сама призналась своим фолловерам. К слову, Кафельникова постоянно общается с Голубиным в социальных сетях, часто комментируя его посты и твиты.

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on May 17, 2018 at 10:56am PDT

А недавно под публикацией Алеси в Instagram небольшой комментарий оставил другой рэпер – Федук. Его слова спровоцировали волну слухов об их отношениях. Алеся лично опровергла роман с Федуком, при этом заявив, что любит только Глеба Голубина:

«Я люблю одного человека в своей жизни, и это Глеб».

Trying to be a business woman with @d_ryzhenkova ????

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on May 17, 2018 at 9:51am PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26