Показать меню
18 май 15:34Культура

Виктория Лопырева назвала маловероятное условие своей свадьбы с Басковым

Виктория Лопырева назвала маловероятное условие своей свадьбы с Басковым

Виктория Лопырева по-прежнему не знает, когда состоится ее свадьба с Николаем Басковым. Модель пообещала, что обязательно выйдет за него замуж, но только при одном условии, связанном с грядущим футбольным Чемпионатом мира.

Вокруг свадьбы Виктории Лопыревой и Николая Баскова до сих пор нет никакой конкретики. Изначально торжество планировалось на сентябрь 2017 года, но потом ввиду сложившихся обстоятельств влюбленные решили перенести бракосочетание на неопределенный срок.


Лопырева рассказывала, что слишком занята подготовкой к российскому футбольному мундиалю, который пройдет грядущим летом. Виктория является амбассадором России на этом турнире и постоянно находится в рабочих поездках.

Однако недавно модель озадачила поклонников новым заявлением о свадьбе с Басковым. Звезда внезапно назвала условие, при котором она согласится устроить свадьбу с артистом. Условие оказалось во многом символичным, но в то же время крайне маловероятным: Виктория готова стать женой Николая, если российская сборная выйдет в финал Чемпионата Мира.

…and woman created all ? Me wearing @yanushgioielli #finejewelry and extraordinary beautiful couture evening gown @ralphandrusso at @amfar in Cannes??Style by @andrey.loos ?V @festivaldecannes #cannesfilmfestival2018 #amfarcannes #ralphandrusso

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 18, 2018 at 1:41am PDT

Несмотря на то, что Россия будет хозяйкой турнира, шансов на попадание в финал у нее практически нет. При этом не совсем понятно, что хотела сказать Лопырева таким заявлением.

All in white ? wearing a beautiful couture gown @ralphandrusso at the legendary @amfAR gala in Cannes @festivaldecannes ?- so sparkly ? such an honour and a pleasure to be here @hotelducapedenroc supporting this worthy cause in esteemed and inspiring company ??V #cannesfilmfestival2018 #amfar #beEpic

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 17, 2018 at 5:37pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники уверены, что бывшая наркоманка Дана Борисова скоро вернёт себе дочь02:16Александра Зверева публично рассказала о прелестях зрелого возраста02:16Развод Шнурова убил веру россиян в любовь02:16В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ02:16Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"02:16"Сексуальные штучки": Serebro пришли на премию RU.TV в ошейниках и с фиолетовыми губами02:16Бывшая ведущая "Ревизорро" Летучая беременна02:16Ольгу Бузову назвали «проституткой будущего»02:16Горящая «Нива» попала на видео в Липецке02:08Дорого обойдется: почему 100 долларов за баррель — это очень опасно01:56Активисты требуют закрыть зоопарк в «Швейцарии» из-за антисанитарии00:56Возле Солнца заметили флотилию инопланетных кораблей00:32Сергей Шнуров разводится с женой Матильдой00:08На Крещатике у испанской болельщицы отобрали билеты на финал ЛЧ00:00Анна Седокова рассказала, что встретилась с отцом Гектора на премии RU.TV 2016 года23:56Кит Харингтон женится после съемок «Игры престолов»23:48Пенная вечеринка в Нижнем парке попала на видео23:40Диетолог составила список влияющих на здоровье органов малого таза продуктов23:32Премьер-министр: Грузия вступит в НАТО в 2021 году23:08Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице23:00