Показать меню
18 май 15:34Культура

Виктория Лопырева назвала маловероятное условие своей свадьбы с Басковым

Виктория Лопырева назвала маловероятное условие своей свадьбы с Басковым

Виктория Лопырева по-прежнему не знает, когда состоится ее свадьба с Николаем Басковым. Модель пообещала, что обязательно выйдет за него замуж, но только при одном условии, связанном с грядущим футбольным Чемпионатом мира.

Вокруг свадьбы Виктории Лопыревой и Николая Баскова до сих пор нет никакой конкретики. Изначально торжество планировалось на сентябрь 2017 года, но потом ввиду сложившихся обстоятельств влюбленные решили перенести бракосочетание на неопределенный срок.


Лопырева рассказывала, что слишком занята подготовкой к российскому футбольному мундиалю, который пройдет грядущим летом. Виктория является амбассадором России на этом турнире и постоянно находится в рабочих поездках.

Однако недавно модель озадачила поклонников новым заявлением о свадьбе с Басковым. Звезда внезапно назвала условие, при котором она согласится устроить свадьбу с артистом. Условие оказалось во многом символичным, но в то же время крайне маловероятным: Виктория готова стать женой Николая, если российская сборная выйдет в финал Чемпионата Мира.

…and woman created all ? Me wearing @yanushgioielli #finejewelry and extraordinary beautiful couture evening gown @ralphandrusso at @amfar in Cannes??Style by @andrey.loos ?V @festivaldecannes #cannesfilmfestival2018 #amfarcannes #ralphandrusso

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 18, 2018 at 1:41am PDT

Несмотря на то, что Россия будет хозяйкой турнира, шансов на попадание в финал у нее практически нет. При этом не совсем понятно, что хотела сказать Лопырева таким заявлением.

All in white ? wearing a beautiful couture gown @ralphandrusso at the legendary @amfAR gala in Cannes @festivaldecannes ?- so sparkly ? such an honour and a pleasure to be here @hotelducapedenroc supporting this worthy cause in esteemed and inspiring company ??V #cannesfilmfestival2018 #amfar #beEpic

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 17, 2018 at 5:37pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:52«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал интимное видео с Олесей Малибу16:52Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк16:26100 дней голодовки: МИД Украины призвал РФ освободить Сенцова15:52Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье14:26Германия назвала Киеву условие для сохранения транзита газа из РФ после встречи Путина и Меркель14:00Питомник саженцев и растений на любой вкус13:56Украинцам более чем в четыре раза сократили коммунальные субсидии13:52Как зарабатывать на спортпрогнозах KushvSporte13:14Липчан предупреждают о дыре на улице Студеновской12:52В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»12:26Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26В аварии в Магнитогорске пострадал 6-летний ребенок10:26Госдума в соцсетях проведет дискуссию о повышении пенсионного возраста09:52Космическая станция NASA приблизилась к орбите астероида Бенну09:26КамАЗ насмерть задавил пешехода в поле под Базарным Карабулаком09:00Ольга Бузова не отменила пресс-конференцию в ресторане, столкнувшись там с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым08:53Валерия показала в Instagram своего повзрослевшего сына08:52«Сразу минус 10 лет»: Ольга Бузова сняла наращенные пряди и поразила поклонников своим новым образом08:52Ирина Шейк в качестве дизайнера представила первую сумку Irina by The Kooples08:52