Показать меню
18 май 15:34Культура

Виктория Лопырева назвала маловероятное условие своей свадьбы с Басковым

Виктория Лопырева назвала маловероятное условие своей свадьбы с Басковым

Виктория Лопырева по-прежнему не знает, когда состоится ее свадьба с Николаем Басковым. Модель пообещала, что обязательно выйдет за него замуж, но только при одном условии, связанном с грядущим футбольным Чемпионатом мира.

Вокруг свадьбы Виктории Лопыревой и Николая Баскова до сих пор нет никакой конкретики. Изначально торжество планировалось на сентябрь 2017 года, но потом ввиду сложившихся обстоятельств влюбленные решили перенести бракосочетание на неопределенный срок.


Лопырева рассказывала, что слишком занята подготовкой к российскому футбольному мундиалю, который пройдет грядущим летом. Виктория является амбассадором России на этом турнире и постоянно находится в рабочих поездках.

Однако недавно модель озадачила поклонников новым заявлением о свадьбе с Басковым. Звезда внезапно назвала условие, при котором она согласится устроить свадьбу с артистом. Условие оказалось во многом символичным, но в то же время крайне маловероятным: Виктория готова стать женой Николая, если российская сборная выйдет в финал Чемпионата Мира.

…and woman created all ? Me wearing @yanushgioielli #finejewelry and extraordinary beautiful couture evening gown @ralphandrusso at @amfar in Cannes??Style by @andrey.loos ?V @festivaldecannes #cannesfilmfestival2018 #amfarcannes #ralphandrusso

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 18, 2018 at 1:41am PDT

Несмотря на то, что Россия будет хозяйкой турнира, шансов на попадание в финал у нее практически нет. При этом не совсем понятно, что хотела сказать Лопырева таким заявлением.

All in white ? wearing a beautiful couture gown @ralphandrusso at the legendary @amfAR gala in Cannes @festivaldecannes ?- so sparkly ? such an honour and a pleasure to be here @hotelducapedenroc supporting this worthy cause in esteemed and inspiring company ??V #cannesfilmfestival2018 #amfar #beEpic

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018??? (@lopyrevavika) on May 17, 2018 at 5:37pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26