Показать меню
18 май 16:08Культура

Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах

Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах

44-летняя немецкая супермодель Хайди Клум официально представила свету своего молодого бойфренда, 28-летнего гитариста групы Tokio Hotel Тома Каулитца.

Звездная пара появилась на гала-ужине amfAR, который прошел в Каннах 17 мая. 25 лет каннский кинофестиваль связан с благотворительным фондом, устроившим гала-ужин. После просмотра картин в Антибе в легендарном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc появляются именитые звезды, показывающие свои наряды и участвующие в аукционе в пользу больных СПИДом. Вечер украсили 25 женщин, в числе которых и Хайди Клум, Наташа Поли, Каролина Куркова и Милла Йовович.

Музыкальное сопровождение было великолепным — выступали Стинг и Шэгги, которые недавно выпустили совместный трек Don’t Make Me Wait. Под конец вечера пройдет грандиозный модный показ, в котором поучаствуют 40 моделей. Среди партнеров аукциона по традиции главным стал ювелирный Дом Chopard.

Впервые роман предположили еще в марте, когда пару застали на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Тогда общество подумало, что Хайди лишь захотела поговорить с человеком по духу, который понимает ее родной немецкий язык. Сам Том тоже родом из Германии, что особо сближает модель и музыканта. Но вскоре роман подтвердился, когда в сети появились фотографии пикантного поцелуя звезд на отдыхе в Мексике.

Надеемся Том, в силу своего возраста, не будет изменять Хайди, как делал ее бывший бойфренд. Вито Шнабель изменял ей не один раз. В последний раз бывшего возлюбленного модели заметили с брюнеткой, целующимися у одного из лондонских ресторанов глубокой ночью. Вито лобызал незнакомку у парковки, и продолжил делать это уже в такси.

«Меня обвиняют безосновательно. Всё, что говорят в мой адрес – неправильно истолкованная безобидная ситуация. Эта девушка – хорошая подруга семьи, между нами ничего не было. Я просто пожелал ей спокойной ночи, и мы разошлись в разные стороны» — сказал Вито.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26