Показать меню
18 май 16:08Культура

Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах

Хайди Клум и Том Каулитц в Каннах

44-летняя немецкая супермодель Хайди Клум официально представила свету своего молодого бойфренда, 28-летнего гитариста групы Tokio Hotel Тома Каулитца.

Звездная пара появилась на гала-ужине amfAR, который прошел в Каннах 17 мая. 25 лет каннский кинофестиваль связан с благотворительным фондом, устроившим гала-ужин. После просмотра картин в Антибе в легендарном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc появляются именитые звезды, показывающие свои наряды и участвующие в аукционе в пользу больных СПИДом. Вечер украсили 25 женщин, в числе которых и Хайди Клум, Наташа Поли, Каролина Куркова и Милла Йовович.

Музыкальное сопровождение было великолепным — выступали Стинг и Шэгги, которые недавно выпустили совместный трек Don’t Make Me Wait. Под конец вечера пройдет грандиозный модный показ, в котором поучаствуют 40 моделей. Среди партнеров аукциона по традиции главным стал ювелирный Дом Chopard.

Впервые роман предположили еще в марте, когда пару застали на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Тогда общество подумало, что Хайди лишь захотела поговорить с человеком по духу, который понимает ее родной немецкий язык. Сам Том тоже родом из Германии, что особо сближает модель и музыканта. Но вскоре роман подтвердился, когда в сети появились фотографии пикантного поцелуя звезд на отдыхе в Мексике.

Надеемся Том, в силу своего возраста, не будет изменять Хайди, как делал ее бывший бойфренд. Вито Шнабель изменял ей не один раз. В последний раз бывшего возлюбленного модели заметили с брюнеткой, целующимися у одного из лондонских ресторанов глубокой ночью. Вито лобызал незнакомку у парковки, и продолжил делать это уже в такси.

«Меня обвиняют безосновательно. Всё, что говорят в мой адрес – неправильно истолкованная безобидная ситуация. Эта девушка – хорошая подруга семьи, между нами ничего не было. Я просто пожелал ей спокойной ночи, и мы разошлись в разные стороны» — сказал Вито.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:52«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал интимное видео с Олесей Малибу16:52Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк16:26100 дней голодовки: МИД Украины призвал РФ освободить Сенцова15:52Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье14:26Германия назвала Киеву условие для сохранения транзита газа из РФ после встречи Путина и Меркель14:00Питомник саженцев и растений на любой вкус13:56Украинцам более чем в четыре раза сократили коммунальные субсидии13:52Как зарабатывать на спортпрогнозах KushvSporte13:14Липчан предупреждают о дыре на улице Студеновской12:52В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»12:26Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26В аварии в Магнитогорске пострадал 6-летний ребенок10:26Госдума в соцсетях проведет дискуссию о повышении пенсионного возраста09:52Космическая станция NASA приблизилась к орбите астероида Бенну09:26КамАЗ насмерть задавил пешехода в поле под Базарным Карабулаком09:00Ольга Бузова не отменила пресс-конференцию в ресторане, столкнувшись там с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым08:53Валерия показала в Instagram своего повзрослевшего сына08:52«Сразу минус 10 лет»: Ольга Бузова сняла наращенные пряди и поразила поклонников своим новым образом08:52Ирина Шейк в качестве дизайнера представила первую сумку Irina by The Kooples08:52