Показать меню
20 май 22:04Культура

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес после победы в «Свадьбе на миллион» приступили к подготовке к свадьбе. Долгое время участники «Дома-2» не могли определиться с датой – из-за их коллег, Леши Купина и Майи Донцовой.

Виктору Литвинову и Тане Мусульбес досталась победа в «Свадьбе на миллион». Теперь, когда они гарантировали себе хорошую финансовую почву для свадьбы, влюбленные могут заняться непосредственно организацией. А первым делом необходимо выбрать дату бракосочетания.


Долгое время Виктор и Татьяна не могли определиться с датой, хоть имели привлекательный вариант. Как рассказали участники телестройки, они не могли утвердить дату на восьмое августа этого года из-за Майи Донцовой и Леши Купина. Дело в том, что Донцова и Купин тоже планировали свадьбу точно на эту же дату, поэтому Виктор и Таня не хотели устраивать торжество в тот же день.

Но обстоятельства сложились в пользу победителей конкурса, поскольку Майя и Алексей перенесли бракосочетание. Теперь, как отмечают Виктор и Татьяна, восьмое августа освободилось.

Друзья мои, хочу сказать Всем огромное спасибо!? Я прочитала миллион сообщений и комментариев в нашу поддержку!?? Сколько приятных слов, спасибо за веру в нас, спасибо за ваши голоса!???? Мы все видим и все читаем! А главное мы вас любим? и благодаря Вам?? мы победим!?Как вам наш ролик? Скажу честно, дался он нам не легко!? Но мне понравилось!? Уже через неделю будет финал и озвучат победителей! Надеюсь это будем мы!?? #дом2 #тнт #москва #свадьбанамиллион

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 6, 2018 at 6:41pm PDT

Пока далеко не факт, что свадьба состоится именно в этот день. Пока что есть две проблемы: проблема с документами и тот факт, что восьмое августа уже может быть занято.

«Мы с Таней граждане Украины, и нам надо сделать документы. Мы в конце месяца улетаем домой, делаем документы, возвращаемся и сразу же едем в ЗАГС и подаем заявление. Будем искать ЗАГС, где эта дата будет свободна», — говорит Виктор.

Изначально у меня было предчувствие того, что мы выиграем ? За три дня я была уверена, что мы победим! Когда мы приехали на шоу, у меня появилось волнение ? Но волнение не в том, что мы проиграли, а просто я переживала очень, руки тряслись. Мое интервью о первых впечатлениях и планах на свадьбу читайте по активной ссылке в шапке профиля ??

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 13, 2018 at 3:22pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00