Показать меню
20 май 22:04Культура

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес после победы в «Свадьбе на миллион» приступили к подготовке к свадьбе. Долгое время участники «Дома-2» не могли определиться с датой – из-за их коллег, Леши Купина и Майи Донцовой.

Виктору Литвинову и Тане Мусульбес досталась победа в «Свадьбе на миллион». Теперь, когда они гарантировали себе хорошую финансовую почву для свадьбы, влюбленные могут заняться непосредственно организацией. А первым делом необходимо выбрать дату бракосочетания.


Долгое время Виктор и Татьяна не могли определиться с датой, хоть имели привлекательный вариант. Как рассказали участники телестройки, они не могли утвердить дату на восьмое августа этого года из-за Майи Донцовой и Леши Купина. Дело в том, что Донцова и Купин тоже планировали свадьбу точно на эту же дату, поэтому Виктор и Таня не хотели устраивать торжество в тот же день.

Но обстоятельства сложились в пользу победителей конкурса, поскольку Майя и Алексей перенесли бракосочетание. Теперь, как отмечают Виктор и Татьяна, восьмое августа освободилось.

Друзья мои, хочу сказать Всем огромное спасибо!? Я прочитала миллион сообщений и комментариев в нашу поддержку!?? Сколько приятных слов, спасибо за веру в нас, спасибо за ваши голоса!???? Мы все видим и все читаем! А главное мы вас любим? и благодаря Вам?? мы победим!?Как вам наш ролик? Скажу честно, дался он нам не легко!? Но мне понравилось!? Уже через неделю будет финал и озвучат победителей! Надеюсь это будем мы!?? #дом2 #тнт #москва #свадьбанамиллион

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 6, 2018 at 6:41pm PDT

Пока далеко не факт, что свадьба состоится именно в этот день. Пока что есть две проблемы: проблема с документами и тот факт, что восьмое августа уже может быть занято.

«Мы с Таней граждане Украины, и нам надо сделать документы. Мы в конце месяца улетаем домой, делаем документы, возвращаемся и сразу же едем в ЗАГС и подаем заявление. Будем искать ЗАГС, где эта дата будет свободна», — говорит Виктор.

Изначально у меня было предчувствие того, что мы выиграем ? За три дня я была уверена, что мы победим! Когда мы приехали на шоу, у меня появилось волнение ? Но волнение не в том, что мы проиграли, а просто я переживала очень, руки тряслись. Мое интервью о первых впечатлениях и планах на свадьбу читайте по активной ссылке в шапке профиля ??

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on May 13, 2018 at 3:22pm PDT

Автор: Алла Сергеева По материалам: bimru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52Елена Малышева возмутила зрителей странным танцем поющей женской «матки» в «Жить здорово»00:52Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной00:52Юлия Снигирь разозлилась на российскую авиакомпанию S7 Airlines за ужасное отношение к клиентам00:52Суд обязал мужа Елены Летучей Юрия Анашенкова выплачивать алименты экс-супруге00:52