Показать меню
20 май 23:08Культура

Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?

Что подарили Дональд и Мелания Трамп принцу Гарри и Меган Маркл?

Несмотря на то, что президент США Дональд Трамп и его жена Мелания не были приглашены на королевскую свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, они все же решили сделать подарок новоиспеченным супругам и всей Британии.

«Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп делают взнос в одну из семи благотворительных организаций, которые назвала королевская семья», — сообщил прессе представитель Белого дома.

Меган и Гарри попросили гостей не делать свадебные подарки, а поертвовать деньги в благотворительные фонды. Гарри патронирует благотворительный фонд помощи африканским детям-сиротам Sentebale, а Меган – международный посол религиозной организации World Vision и ООН.

Напомним, что несмотря на то, что будущие супруги попросили гостей вместо подарков сделать пожертвование в благотоврительный фонд, королева Елизавета II сделала еще один подарок внуку и его возлюбленной. Королева подарила будущим молодоженам поместье York Cottage, которое находится недалеко от Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные король Георг V и его супруга Мария Текская.


Кстати, недалеко от York Cottage находится поместье Анмер-холл, которое королева подарила принцу Уильяму и Кейт Миддлтон на свадьбу. До того как принц Георг пошел в детский сад, герцог и герцогиня жили там постоянно, а теперь уезжают туда только на каникулы.

Напомним, что о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл стало известно еще в прошлом году, но королева Великобритании Елизавета II не делала официальных заявлений на счет скорого праздника до недавнего времени. Букингемский дворец представил обществу официальное сообщение Ее Величества, в котором та дает соглашение на брак своего внука и звезды сериала «Форс-мажоры»:

«Я выражаю свое согласие на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльза Альберта Дэвида Уэльского и Рэйчел Меган Маркл. Это согласие должно быть скреплено Большой Печатью и внесено в записи Тайного совета,» — заявила королева в своем сообщение, которое она направила Тайному совету. Похожее заявление Елизавета II делала и перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Как мы видим по сообщению Ее Величества, Меган ей понравилась. Она сразу очаровала бабушку своего избранника. Возможно, Елизавета прониклась симпатией к избраннице внука еще и из-за того, что ее собаки корги полюбили Маркл. Такой симпатии они не проявляли даже к самому принцу Гарри. «Корги сразу приняли ее! На меня они лаяли все эти 33 года, но когда идет Меган — тишина,» — со смехом рассказывал Гарри.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26