Показать меню
20 май 23:08Культура

Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет

Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет

Не только история звезды сериала «Зачарованные» Алиссы Милано появилась в новом выпуске журнала Time. Журналисты издания решили пообщаться с The Weeknd, который даже украсил обложку номера. И не зря, ведь они узнали кое-что интересно. Оказывается, еще во время отношений с 25-летней певицей Селеной Гомес он написал веселый и динамичный альбом, посвященный возлюбленной. К сожалению, пластинка никогда не увидит свет, ведь отношениям звезд пришел конец.

Альбом должен был называться Upbeat и выйти ещё до My Dear Melancholy. Первый альбом явно радостней второго. «До My Dear Melancholy у меня был уже написан целый альбом. Но он был абсолютно не меланхоличен, потому что в моей жизни все складывалось совсем по-другому», — высказался Абель.

Сам певец подтвердил, что альбом не увидит свет. Всё логично — чувства Абеля к Селене прошли окончательно. «Я не хочу петь о том, чего я больше не чувствую», — пояснил The Weeknd.

Журналисты не смогли не поинтересоваться, о ком же альбом My Dear Melancholy: о Селене или Белле Хадид? Тот решил не «открывать свой ящик Пандоры, когда речь идет об отношениях». Возможно, исполнитель не хочет обидеть ни одну из девушек.


Когда Селена узнает о высказывания Абеля, она явно обрадуется. Недавно инсайдеры сообщили, что новым отношениям бывшего она совсем не рада. Отношения The Weeknd и Беллы Хадид стремительно развиваются, несмотря на то, что они расставались и опровергали любые слухи о воссоединении. Теперь всё официально — звезды снова вместе. Музыкант поддерживает свою девушку на модных показах и целуется с ней на Каннском фестивале. Фанаты ликуют.

«Селена закричала: «Какого черта?», когда она узнала о Белле и Абеле, целующихся в Каннах», — сообщил источник из окружения певицы HollywoodLife.

«Она грустит, что между ней и Абелем ничего не сложилось, и думает, что он отличный парень, поэтому она надеется, что он может найти счастье», — добавил инсайдер. «Но она была шокирована и не может поверить, что они снова вместе после всего, через что они прошли. Как вы, наверное, помните, Селена начала встречаться с Абелем всего через два месяца после того, как он расстался с Беллой, а это не так много времени, чтобы пережить разрыв. Селена поверила Абелю, когда он сказал ей, что он полностью забыл Беллу, и что их отношения разорваны навсегда, поэтому она не может поверить, что они снова вместе», — добавил инсайдер.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52