Показать меню
21 май 00:08Культура

Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании

Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании

Мечтам о веселом и приятном отдыхе не суждено было реализоваться. Бывшая участница реалити-шоу лишилась денег, документов, банковских карт, а вдобавок любви и поддержки подписчиков.

Недавно бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно улетела в Испанию, где планировала оторваться со своей подругой, экс-коллегой по реалити-шоу Татьяной Охулковой. Однако планы девушек резко оборвали. Как выяснилось, Охулкову ограбили. Злоумышленник похитил ее сумочку со всем деньгами, документами и банковскими картами.


В своем Instagram Кохно опубликовала совместное фото с приятельницей и выразила искренние сожаления, что ее подруга попала в такую неприятную ситуацию, и очень обидно, что Татьяна зря прилетела на полуостров, ведь теперь ей придется вернуться домой.

Татьяна Охулкова заявила, что прорыдала полдня. При этом девушку задела не сама ситуация, а насмешки ее подписчиков, которые вместо ожидаемых слов поддержки лишь иронизировали в своих комментариях, насмехались над Охулковой, откровенно злорадствуя.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Топалов и Регина Тодоренко снова стали "Парой года" по версии Glamour18:06Сати Казанова исполнила свою мечту и встретилась со Стингом18:04Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду18:03Мама Степана Меньщикова уверена, что он никогда больше не сойдется с бывшей женой18:01Актер Борис Щербаков рассказал своих о пагубных пристрастиях17:58Ксения Бородина опять отредактировала свою фигуру в Instagram17:56Владу Кадони будет сложно найти работу за пределами «ДОМа-2»17:54Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством17:52Российский авторынок удержал 4 место в Европе за октябрь17:00Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение16:52Сургановой – 50!16:26Почему Линдси Лохан не хотят пиарить?16:00Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии16:00Ученые: У детей с ожирением меньше шансов хорошо учиться в школе14:53ВЦИОМ выяснил, что россияне не доверяют результатам соцопросов13:52Дима Билан стал заслуженным артистом РФ13:01Ольга Бузова кардинально сменила имидж11:00Эксперт считает, что замораживание цен на топливо может привести к росту нелегального рынка10:27На поверхности пустыни в Австралии обнаружили странные узоры09:52«Нафтогаз» обнародовал список городов, где отопительный сезон под угрозой09:00