Показать меню
21 май 00:08Культура

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin

Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin

Эксперты по криптовалюте обвинили ведущую в мошенничестве. Специалисты заявили, что идея с собственной криптовалютой телеведущей изначально была аферой.


Совсем недавно Ольга Бузова сделала сенсационное заявление о запуске своей собственной криптовалюты BuzCoin. Однако после объявления о таком «стартапе» сама Ольга больше не говорила на эту тему, а интерес к новшеству постепенно угас.

Инвесторы не спешили вкладывать свои денежные средства в столь сомнительную электронную валюту. К тому же команда Бузовой не предоставила весомых доказательств эффективности вложений.

Один из аналитиков решил проанализировать, является ли BuzCoin аферой. Прежде всего он начал искать официальный сайт. Сделать это оказалось сложнее, чем он думал изначально, но все же удалось. Эксперт заявил, что на сайте работают около 16 человек, что смешно, если сравнивать, например с «Яндексом», где штат составляет 6 000 сотрудников. Некоторые эксперты с уверенностью обвинили Бузову в мошенничестве.

Именно поэтому весьма предсказуемо, что многие опасаются инвестировать средства в BuzCoin и обвиняют певицу и ее команду в мошенничестве.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фотограф из Германии запечатлел падение неизвестного космического объекта07:48Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель07:24Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева07:24Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой07:24Настасья Самбурская решила научиться женственности07:24Ким Кардашьян впервые после ограбления решила приехать в Париж07:24«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке07:24Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ07:24Гарик Харламов распустил российскую сборную07:24Украина вновь пополнила санкционный список: в него попали «ЕР», Памфилова и Ротенберги07:00Фермеры предложили чиновникам создать Центры поддержки06:56Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед06:32«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)05:56Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»05:32В Евпатории произошел пожар в частном пансионате, есть пострадавшие04:48Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России04:40У Бруклина Бекхэма опять новая девушка03:48Адвокат Сенцова опроверг слова Москальковой, что режиссер поправился на два кг03:40Уникальный отель, спроектированный Zaha Hadid Architects, открылся на Макао03:24В Мексике продолжается отстрел кандидатов в главы муниципалитета03:16