Показать меню
21 май 16:24Культура

Селена Гомес выступила вместе с Тейлор Свифт

Селена Гомес выступила вместе с Тейлор Свифт

Вчерашней ночью поклонники собрались в Калифорнии, где Тейлор Свифт выступила с хитами в рамках нового тура Reputation. Никто не ожидал, что помимо Тейлор на сцене появится еще одна звезда. Выступить на концерте 28-летней Свифт пришла ее лучшая подруга 25-летняя Селена Гомес! Вот так сюрприз!

Звезды пели вместе и много обнимались. «Причина, по которой она — одна из моих лучших подруг, в том, что она никогда не осуждает каждое мое решение», — сказала Селена со сцены, а потом обратилась к фанатам: «Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что поддерживаете эту самую красивую, сильную и независимую девушку, которую я когда-либо встречала. Спасибо, что поддерживаете мою лучшую подругу».

Ранее Селена комментировала новый стиль своей лучшей подруги. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» сообщает Селена в интервью для Apple Music. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»продолжает Гомес.


По недавнему клипу Тейлор Look What You Made Me Do можно понять, что от прежней миловидной девочки ничего не осталось, ведь теперь артистка не боится обнажаться и исполнять роли киборгов в своих футуристических клипах. Явно, эта тематика ей очень понравилась, и она будет продолжать практиковать ее в своих будущих работах.

Напомним, как только был обнародован первый тизер к видео на песню Look what you made me do, поклонники заметили сходство с визуальным альбомом Бейонсе. Фанаты отметили одну из сцен клипа, где Тейлор стоит посередине, а сзади нее расположились танцоры в черных костюмах. Это и вызвало у фанатов недоразумение, ведь такая же сцена была в клипе Бейонсе на песню Formation. На эту критику решил ответить сам режиссер тизера к клипу Тейлор. «Я работал с Бейонсе несколько раз. Она невероятная. Видео на песню Look What You Made Me Do не в ее стиле. Люблю и уважаю Бей,» пишет Джозеф в своем аккаунте в социальных сетях.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53