Показать меню
21 май 16:24Культура

Селена Гомес выступила вместе с Тейлор Свифт

Селена Гомес выступила вместе с Тейлор Свифт

Вчерашней ночью поклонники собрались в Калифорнии, где Тейлор Свифт выступила с хитами в рамках нового тура Reputation. Никто не ожидал, что помимо Тейлор на сцене появится еще одна звезда. Выступить на концерте 28-летней Свифт пришла ее лучшая подруга 25-летняя Селена Гомес! Вот так сюрприз!

Звезды пели вместе и много обнимались. «Причина, по которой она — одна из моих лучших подруг, в том, что она никогда не осуждает каждое мое решение», — сказала Селена со сцены, а потом обратилась к фанатам: «Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за то, что поддерживаете эту самую красивую, сильную и независимую девушку, которую я когда-либо встречала. Спасибо, что поддерживаете мою лучшую подругу».

Ранее Селена комментировала новый стиль своей лучшей подруги. «Очевидно, я ее очень люблю и хочу, чтобы она делала то, что делает, и ей это отлично удается. Это все, чего можно пожелать, и даже больше, и, естественно, я ее самый преданный фанат.» сообщает Селена в интервью для Apple Music. «Честно говоря, это все очень вдохновляет. Очень здорово, когда тебя окружают люди, которые одновременно мотивируют и меняются так, что сами начинают диктовать стиль — будь то музыка или актерская игра — который им нравится. И она одна из тех, кому это отлично удается.»продолжает Гомес.


По недавнему клипу Тейлор Look What You Made Me Do можно понять, что от прежней миловидной девочки ничего не осталось, ведь теперь артистка не боится обнажаться и исполнять роли киборгов в своих футуристических клипах. Явно, эта тематика ей очень понравилась, и она будет продолжать практиковать ее в своих будущих работах.

Напомним, как только был обнародован первый тизер к видео на песню Look what you made me do, поклонники заметили сходство с визуальным альбомом Бейонсе. Фанаты отметили одну из сцен клипа, где Тейлор стоит посередине, а сзади нее расположились танцоры в черных костюмах. Это и вызвало у фанатов недоразумение, ведь такая же сцена была в клипе Бейонсе на песню Formation. На эту критику решил ответить сам режиссер тизера к клипу Тейлор. «Я работал с Бейонсе несколько раз. Она невероятная. Видео на песню Look What You Made Me Do не в ее стиле. Люблю и уважаю Бей,» пишет Джозеф в своем аккаунте в социальных сетях.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26