Показать меню
21 май 16:24Культура

С кем встречается Дрейк?

С кем встречается Дрейк?

Похоже, сбору коллекции сумок Birkin, которые так тщательно берег рэпер Дрейк для своей будущей жены, пришел конец. Возможно, именно новая девушка артиста получит ее. На днях Дрейка заметили на свидании с таинственной незнакомкой.

Девушку зовут Малайка Терри, которой всего 22. Достижением девушки является инстаграм аккаунт, на который подписались 160 000 человек. Фотографии девушки в бикини пользуются особой популярностью в сети. Подписчиков у Малайки станет намного больше после новости об отношениях с 31-летним Дрейком.
По сообщениям инсайдера MediaTakeout, ребята встречаются еще с прошлого года. Как и Дрейк, Малайка тоже из Канады. Так что их объединяет любовь к Торонто. Это объясняет, почему Дрейк чувствует в ней свою «родственную душу», как говорят инсайдеры Bossip. Портал провел исследование и узнал, что У Малайки есть ямайские и ирландские корни.

Для Дрейка она особенная!. «Она даже познакомилась с мамой Дрейка. А это серьезный шаг. Я вижу, как он успокаивается с ней. И это безумие, потому что Дрейк никогда такого не испытывал», — сообщил инсайдер.


О любовных похождениях канадского певца Дрейка вскоре будут слагать легенды. В списке «побед» исполнителя – Рианна, Дженнифер Лопес и многие другие известные и не очень имена. Этим-то и решила как-то воспользоваться модель Лэйла Лэйс, заявившая во всеуслышание (как это нынче водится, через страничку в соцсети) о своей беременности. Надеемся, что на данный момент отношения серьезные и не обернуться неожиданной беременностью.

Дрейк, опешивший от такой внезапно нарисовавшейся перспективы, публично опроверг информацию, но Лэйла настаивала на том, что у них были непродолжительные отношения и что она якобы получила приглашение от звезды сопровождать его во время выступлений в Лондон. Именно там, по словам женщины, всё и произошло. В доказательство мисс Лэйс опубликовала переписку, в которой она договаривается с певцом о встрече.
Но команда Дрейка за годы его популярности и не такое видала. Юристы певца связались с «беременной» и заявили, что если она в ближайшие минуты не уберёт сообщения о своей беременности от Дрейка, порочащие его честь и достоинство, то она пойдёт под суд. Лэйла послушалась и забыла об «отце своего малыша», с которым, как оказалось, никогда и не встречалась.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00Венгрия продолжит блокировать комиссию Украина-НАТО22:26В Госдуме прокомментировали крушение украинского Су-2722:00Бывшая «девушка» Брэда Питта выходит замуж за другого21:26Инсайдер говорит: причиной нервного срыва Селены Гомес стала помолвка Джастина Бибера21:26Кристина Агилера потеряла голос21:26Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое21:26В России стартовал второй этап Пробной переписи населения21:00Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым20:52Застройщики встают на сторону покупателей20:14Один из основателей газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой из-за долгов19:52Губернатор Ульяновской области урезал зарплаты себе и чиновникам19:26