Показать меню
21 май 16:24Культура

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

Наконец-то дождались — 19 мая прошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри! Теперь бывшую актрису можно называть официальным членом королевской семьи, в честь чего на сайте Royal.uk появилась биография девушки, которая включает благотворительную деятельность. Правда, в ней решили умолчать о 15-летней карьере актрисы.

«Форс-мажоров», «Помни меня» и «Несносных боссов» — то те фильмы, в которых до сих пор вы можете увидеть Меган не в королевском статусе. Новый сезон сериала «Форс-мажоры», по которому многие и помнят актрису, всё еще выйдет на экраны.

А вот о благотворительной деятельности девушки решили написать как можно больше, ведь это в королевской семье почитается. В 2015 году Меган была послом доброй воли ООН, в 2016-м участвовала в кампании, посвященной чистой воде в Руанде, а также долго время сотрудничала с фондом Myna Mahila в Индии, который помогает женщинам с трудоустройством.

Актерская карьера во многом помогла Меган. Одним из плюсов ее стали деньги, которые те заработала за 15 лет непосильного труда. Ими она смогла заплатить за свое шикарное свадебное платье, которое даже затмило наряд Кейт Миддлтон. Многих удивило то, что его заказали не у британского дома моды, как это было принято.

Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью04:01Таисия Повалий рассказала о печальных последствиях от уколов красоты02:52Гройсман: в парламенте пытаются "раздуть" расходы бюджета-201900:52Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис23:00Меркель выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи22:26Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались22:00Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка22:00У Эммы Уотсон новый бойфренд22:00Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино22:00Илон Маск познакомил Grimes с детьми22:00Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе22:00Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel22:00Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00