Показать меню
21 май 16:24Культура

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

Наконец-то дождались — 19 мая прошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри! Теперь бывшую актрису можно называть официальным членом королевской семьи, в честь чего на сайте Royal.uk появилась биография девушки, которая включает благотворительную деятельность. Правда, в ней решили умолчать о 15-летней карьере актрисы.

«Форс-мажоров», «Помни меня» и «Несносных боссов» — то те фильмы, в которых до сих пор вы можете увидеть Меган не в королевском статусе. Новый сезон сериала «Форс-мажоры», по которому многие и помнят актрису, всё еще выйдет на экраны.

А вот о благотворительной деятельности девушки решили написать как можно больше, ведь это в королевской семье почитается. В 2015 году Меган была послом доброй воли ООН, в 2016-м участвовала в кампании, посвященной чистой воде в Руанде, а также долго время сотрудничала с фондом Myna Mahila в Индии, который помогает женщинам с трудоустройством.

Актерская карьера во многом помогла Меган. Одним из плюсов ее стали деньги, которые те заработала за 15 лет непосильного труда. Ими она смогла заплатить за свое шикарное свадебное платье, которое даже затмило наряд Кейт Миддлтон. Многих удивило то, что его заказали не у британского дома моды, как это было принято.

Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку15:32Парк Интернационалистов стал фактором политической игры15:08По иску прокурора приостановлена деятельность торгового центра15:00Оккупанты ОРДО минируют территорию оккупированного Донецка14:48Анна Седокова показала длинные ноги сидя в парикмахерском кресле14:32«Трамп перестал быть моральным лидером своей страны и мира»13:56Древняя мумия найдена в зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС (ФОТО)13:48Первые фотографии воссоединившейся группы ABBA появились в сети13:32Анна Семенович не переживает из-за возраста и чтобы не есть по ночам, занимается сексом13:32Ксению Бородину заподозрили в беременности из-за неудачного наряда13:32Маму Рустама Солнцева назвали новой Мэрилин Монро13:32Ксении Бородиной стыдно за свое «толстое» прошлое13:32Вера Брежнева опровергла слухи о расставании с Константином Меладзе13:32Ирина Цывина стала увлекаться мистицизмом и религией13:32Пол Маккартни после пятилетнего молчания выпустит новый альбом13:32В Челябинске после взрыва в одном из домов возбуждено уголовное дело13:16Рейд ОНФ. Чиновники пообещали за неделю убрать колею с Мясницкой12:40У Юлии Барановской из-за пластики «поплыли» губы12:16Пентагон приготовился к появлению нового биологического оружия11:48Девушка через суд смогла забеременеть от жениха, который умер два года назад11:40