Показать меню
21 май 16:24Культура

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

О чем умолчали в биографии Меган Маркл на сайте Royal.uk?

Наконец-то дождались — 19 мая прошла королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри! Теперь бывшую актрису можно называть официальным членом королевской семьи, в честь чего на сайте Royal.uk появилась биография девушки, которая включает благотворительную деятельность. Правда, в ней решили умолчать о 15-летней карьере актрисы.

«Форс-мажоров», «Помни меня» и «Несносных боссов» — то те фильмы, в которых до сих пор вы можете увидеть Меган не в королевском статусе. Новый сезон сериала «Форс-мажоры», по которому многие и помнят актрису, всё еще выйдет на экраны.

А вот о благотворительной деятельности девушки решили написать как можно больше, ведь это в королевской семье почитается. В 2015 году Меган была послом доброй воли ООН, в 2016-м участвовала в кампании, посвященной чистой воде в Руанде, а также долго время сотрудничала с фондом Myna Mahila в Индии, который помогает женщинам с трудоустройством.

Актерская карьера во многом помогла Меган. Одним из плюсов ее стали деньги, которые те заработала за 15 лет непосильного труда. Ими она смогла заплатить за свое шикарное свадебное платье, которое даже затмило наряд Кейт Миддлтон. Многих удивило то, что его заказали не у британского дома моды, как это было принято.

Меган решила отдать предпочтение дизайну французского дома моды Givenchy, но дизайнером все же была британка Клэр Уэйт Келлер. Как сообщает издание Business Insider, свадебное платье Меган обошлось ей в 550 тысяч долларов. Свадебное платье бывшей актрисы дороже, чем у Кейт Миддлтон аж на 116 тысяч долларов. Стоит отметить, что за наряд от французского дома Маркл заплатила сама, ведь у нее в запасе осталось целых 5 миллионов долларов, которые та заработала во время работы актрисой.

Главным украшением наряда стала бриллиантовая тиара из королевской коллекции 1932 года. Она гармонично дополняла наряд. Кстати, похожая тиара украшала голову принцессы Дианы на ее свадьбе.

Фата невесты была длинной около 5 метров. Кружевные цветы на фате символизировали каждую из стран Содружества наций. Образ дополнили серьги-гвоздики с бриллиантами.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52Экс-супруга Кержакова об его разводе с Миланой Тюльпановой: «Футболист сжигает все мосты»21:52ВЦИОМ: Путину доверяют только треть россиян20:52Депутаты Смоленска попросили простить долги за газ, как в Чечне20:26В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов20:02Мультфильм «Маша и Медведь» попал в Книгу рекордов Гиннеса19:52Военные ВСУ напали на склад вооружения, произошло боестолкновение: сводка о военной ситуации в ДНР (ИНФОГРАФИКА)19:00Нагиев шокировал откровенным фото в трусах18:01Девин Таунсенд готовит к релизу новый диск!17:52Уральские таможенники задержали свыше 7 тыс. китайских игрушек17:00Районный суд в Грозном списал чеченцам миллиардные долги за газ16:00Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:52Netflix может стать банкротом из-за чрезмерных расходов15:26«Нафтогаз» не исключает прекращение транзита газа с 2020 года14:52Звезда из «Особенностей национальной охоты» Виктор Бычков жалеет об измене14:26